-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Евгения 59 написал(а):

Лена, Диме хоть нравится учится в академии, не пожалел, что пошел туда??? И где сложнее: в армии или там???

Говорит, что там - санаторий. Только с физикой у него напряг. Там у многих с ней напряг, а он еще со школы с ней не дружит. Но зато он уже член сборной академии по легкой атлетике и троеборью (бег, плавание и стрельба).Ему НРАВИТСЯ!!!!! И меня это радует!

0

402

Гузеля 21 написал(а):

дак не вопрос, приезжай всей семьей. И гуся в духовку кинем, с яблоками. И Маму- Аню прихватим с ее настоечкой с перчаткой. Кто еще с нами?

Вот - вот , она ещё и дразнится !!!! Аааааааааааа !!!! И гуся хочу !!!!!!!

0

403

MilenaD написал(а):

Ему НРАВИТСЯ!!!!! И меня это радует!

Его мечта , его желание , пусть пронесёт это как можно дольше в себе !!!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (04.11.2013 22:12)

0

404

katya ptashinskaya написал(а):

Вот - вот , она ещё и дразнится !!!! Аааааааааааа !!!! И гуся хочу !!!!!!!

Так... За Аней поедите, а меня кинете? Тока попробуйте! Я трассу перекрою! Я тоже за сабантуй!!!

0

405

MilenaD написал(а):

Только с физикой у него напряг.

Физику пережить надо... Справятся ребята, сообща. Один семестр???

0

406

а еще арбуз спустила в погреб, муж положил в холщевый мешок и подвесил. Арбуз большой-11кг. Хотелось бы конечно, чтоб сохранился до  возвращения сынули. Ну если сгниет-тогда уж выкину. Дочь говорит" Я тоже хочу в армию, и чтоб  к моему возвращению готовились так."и так трагически вздыхает.

Отредактировано Гузеля 21 (04.11.2013 21:59)

+1

407

Евгения 59 написал(а):

Физику пережить надо... Справятся ребята, сообща. Один семестр???

Ох, Женечка, если бы! Там же хороших инженеров готовят - физика - профилирующий предмет!

0

408

Гузеля 21 написал(а):

Дочь говорит" Я тоже хочу в армию, и чтоб  к моему возвращению готовились так."и так трагически вздыхает.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Гузеля, Ранис когда должен прийти???

0

409

Гузеля 21 написал(а):

а еще арбуз спустила в погреб, муж положил в холщевый мешок и подвесил. Арбуз большой-11кг. Хотелось бы конечно, чтоб сохранился до  возвращения сынули. Ну если сгниет-тогда уж выкину. Дочь говорит" Я тоже хочу в армию, и чтоб  к моему возвращению готовились так."и так трагически вздыхает.

Отредактировано Гузеля 21 (Сегодня 21:59:20)

Её из роддома будут еще круче встречать! Пусть этим себя успокаивает. А арбуз если поздних сортов (у нас из таких - холодок), так он и до нового года и до 8 марта долежит! Проверено!

0

410

MilenaD написал(а):

физика - профилирующий предмет!

Лена, наши мальчики - умнички!!! Найдут способ сдать предмет!!! Ты даже и не представляешь на что они способны...  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3