Вставляла 4 фотки - вставились только 2. Это мой Димон.
Лен, а Дима совсем - совсем взрослый уже. самой то верится хоть, что это твоя кровиночка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Лен, а Дима совсем - совсем взрослый уже. самой то верится хоть, что это твоя кровиночка?
рамку под фотки из упаковки для яиц
Я видела цветы из лотка яичного , так понравилось мне , но фото с тебя !!!!
у нас ночь всё таки а я тут слюни распустила !!!!
Это мой Димон.
Лен а Димка повзрослел то как !!! Вот это перемены !!! Мы его всего месяца 2-3 не видели а возмужал то как !!!!
А как же ? Мы же родные уже !!!!
Конечно - свой то уже родной , Но как представлю тебя и петухов , ржу , У меня как то отей ( когда в деревне 2 года жили ) все кур учил в огород не ходить , половина курятника угробил , говорит должны же они понимать !!!! Да как же они поймут то своими куринными мозгами !!!!
Блинс , аж слюни потекли .... Так хочу свежей баранинки ... мммммммм рёбрышки с лучком ........ бешпармак .... Знаешь , Гузеличка у нас ночь всё таки а я тут слюни распустила !!!!
Лен, ты слюни-то утри! Вот придет Ранис домой, тогда мона будет.
Я захожу к нему плотно зажав рот. а то вырвется еще чего непотребное из меня.
Всё , я под стлом ржу на весь дом !!!!
Лена, Диме хоть нравится учится в академии, не пожалел, что пошел туда??? И где сложнее: в армии или там???
Гузеля, так страшно! Лет-то еще только 19! Двадцатый пошел, а уже совсем мужчина! Когда делится планами на жизнь - седею с каждой секундой! Благо что блондинка!!!
Блинс , аж слюни потекли .... Так хочу свежей баранинки ... мммммммм рёбрышки с лучком ........ бешпармак .... Знаешь , Гузеличка у нас ночь всё таки а я тут слюни распустила !!!!
дак не вопрос, приезжай всей семьей. И гуся в духовку кинем, с яблоками. И Маму- Аню прихватим с ее настоечкой с перчаткой. Кто еще с нами?
Отредактировано Гузеля 21 (04.11.2013 21:52)
Лен, ты слюни-то утри! Вот придет Ранис домой, тогда мона будет
Ну да , они же без меня его есть будут а я тоже хочу !!!!!!!!!!!!! Я же с Казахстана , баранину люблю !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3