Лена-Милена, я тоже на год настраивалась, но Рома решил по-своему. Буду теперь к новой профессии сына привыкать.
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3430.10.2013 17:57
Леночка !!!! Молодчинка , ты наша !!!!! С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !!!!
Спасибо, Свет!
Поделиться3530.10.2013 17:59
Лена-Милена, я тоже на год настраивалась, но Рома решил по-своему. Буду теперь к новой профессии сына привыкать.
Алла, а Рома в каком звании будет служить? У нас пока еще есть прапорщики-контрактники. Зато совсем нет рядового и сержантского состава. А как у него в части?
Поделиться3630.10.2013 18:00
Да мы с тобой и сегодня слётаем туда !!! Заводи метлу !!!
Щас, накеросиню. Метлу в смысле.
Поделиться3730.10.2013 18:01
Света привет !!!! Отправила посылку ???
Леночка !!!! Привет !!!! Нет , посылку ещё не отправила , хочу ещё немного докупить сладостей , хотела к дню рождения Руслана отправить посылочку , он мне не разрешает , говорит нечего не надо ....... Поэтому хочу в вещи чего нибудь докупить и пихнуть . Что то у него дипрессия полная началась . Говорит , толи дембельский аккорд , толи хрен что поймёшь , офицеры загоняли , даже такого в учебке не было , вот и дембеля . Сегодня и вчера рубил тополя , говорит спину сорвал , да у него же ещё грыжа , то были незаменимые , а теперь другую работу им находят . Говорю , терпи , больше терпел , говорит не буду , вот и незнаешь .......
Поделиться3830.10.2013 18:06
рубил тополя , говорит спину сорвал , да у него же ещё грыжа , то были незаменимые , а теперь другую работу им находят . Говорю , терпи , больше терпел , говорит не буду , вот и незнаешь ....
Мне нравится - с родителями значить нельзя встречатся - в яме сиди , а тополя рубить - пожалста !!! Света , ты его настраивай на лучшее , наши почти отслужили а новые - осенние только едут в части , так что уже легче , уже чуть - чуть !!!!
Поделиться3930.10.2013 18:09
Стараемся !!!! Иришка как у вас дела ? Что нового у Миши ?
Миша в поисках жилья в Е-бурге. А так все нормально. Служит пока в Пышме. На выходные домой приезжает. Ни зарплаты, ни отпуска еще не было (с 10 сентября на контракте).
Поделиться4030.10.2013 18:14
Добрый вечер!