Вот , теперь сижу, ваяю подарок своими руками.
Что хоть ваяешь ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Вот , теперь сижу, ваяю подарок своими руками.
Что хоть ваяешь ?
А как мы скучаем по вам когда вы долго не появляетесь , ты бы знала !!!!! Гузеличка заходи почаще , расказывай как у тебя дела , у Раниса да даже у твоего козла - петуха , мы действительно сроднились !!!
Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас. Вот сижу и думаю" Давно я не писала про ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха." У меня мало того, что козел- петух так же атакует меня, еще отец мой привез сос своей дачи своего петуха на зиму к нам. Его петух такой же драчун как и наш. теперь вдвоем на меня нападают. полный трындец. А меж собой дерутся вусмерть. отец говорит" Надо вашего зарезать, ато обижает моего" Ничего себе! Наш хозяин всетакиж.Жалко своего. Отцовский ночевать заходит в сарай, а наш в своем курятнике. А дедовские 3 курочки к нашему петуху идут ночевать. Вообще - кино и немцы. А еще купили взрослых уже гусей,18шт, кормлю их. А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения сына, собирать бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.
Гузеля вот я твой тоже записала , надо обновлять свои салатики !!!
Я тоже записала, интересно, нужно попробовать...
Давно я не писала про ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха." У меня мал
Гузеля, полный зверинец у вас в доме!!! Удачно пережить зимовку, сохрани своего петуха-козла, нас хоть будешь рассказами о нем развлекать!!!
Что хоть ваяешь ?
рамку под фотки из упаковки для яиц
Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас. Вот сижу и думаю" Давно я не писала про ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха." У меня мало того, что козел- петух так же атакует меня, еще отец мой привез сос своей дачи своего петуха на зиму к нам. Его петух такой же драчун как и наш. теперь вдвоем на меня нападают. полный трындец. А меж собой дерутся вусмерть. отец говорит" Надо вашего зарезать, ато обижает моего" Ничего себе! Наш хозяин всетакиж.Жалко своего. Отцовский ночевать заходит в сарай, а наш в своем курятнике. А дедовские 3 курочки к нашему петуху идут ночевать. Вообще - кино и немцы. А еще купили взрослых уже гусей,18шт, кормлю их. А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения сына, собирать бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.
Ой, Гузелечка, как же ты со всем хозяйством-то управляешься? Скорей бы Ранис приехал одним бараном бы стало меньше!
Ой, Гузелечка, как же ты со всем хозяйством-то управляешься? Скорей бы Ранис приехал одним бараном бы стало меньше!
А этот баран считается типа священного, раз куплен специально для приношения в жертву в честь кого то. Его ни ругать нельзя, ни шугать. ни бранить. Я захожу к нему плотно зажав рот. а то вырвется еще чего непотребное из меня.
Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас.
А как же ? Мы же родные уже !!!!
Наш хозяин всетакиж.
Конечно - свой то уже родной , Но как представлю тебя и петухов , ржу , У меня как то отей ( когда в деревне 2 года жили ) все кур учил в огород не ходить , половина курятника угробил , говорит должны же они понимать !!!! Да как же они поймут то своими куринными мозгами !!!!
А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения сына, собирать бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.
Блинс , аж слюни потекли .... Так хочу свежей баранинки ... мммммммм рёбрышки с лучком ........ бешпармак .... Знаешь , Гузеличка у нас ночь всё таки а я тут слюни распустила !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3