-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

MilenaD написал(а):

Вот , теперь сижу, ваяю подарок своими руками.

Что хоть ваяешь ?

0

382

katya ptashinskaya написал(а):

А как мы скучаем по вам когда вы долго не появляетесь , ты бы знала !!!!! Гузеличка заходи почаще , расказывай как у тебя дела , у Раниса да даже у твоего козла - петуха , мы действительно сроднились !!!

Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас. Вот сижу и думаю" Давно я не писала про  ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха." :D У меня мало того, что козел- петух так же атакует меня, еще отец мой привез сос своей дачи своего  петуха на зиму к нам. Его петух такой же драчун как и наш. теперь вдвоем на меня нападают. полный трындец. А меж собой дерутся вусмерть. отец говорит" Надо вашего зарезать, ато обижает моего" Ничего себе!  Наш хозяин всетакиж.Жалко своего. Отцовский ночевать заходит в сарай, а наш в своем курятнике. А дедовские 3 курочки к нашему петуху идут ночевать. Вообще - кино и немцы. А еще купили взрослых уже гусей,18шт, кормлю их. А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения  сына, собирать  бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.

+2

383

MilenaD написал(а):

Женечка! С днем рождения!!!

http://s7.uploads.ru/t/gc05f.jpg

0

384

Гузеля вот я твой тоже записала , надо обновлять свои салатики !!!

Я тоже записала, интересно, нужно попробовать...

0

385

Гузеля 21 написал(а):

Давно я не писала про  ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха."  У меня мал

Гузеля, полный зверинец у вас в доме!!! Удачно пережить зимовку, сохрани своего петуха-козла, нас хоть будешь рассказами о нем развлекать!!!  :cool:

0

386

Что хоть ваяешь ?

рамку под фотки из упаковки для яиц

0

387

Гузеля 21 написал(а):

Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас. Вот сижу и думаю" Давно я не писала про  ферму свою. Никто и не спросит про моего зверя- петуха."  У меня мало того, что козел- петух так же атакует меня, еще отец мой привез сос своей дачи своего  петуха на зиму к нам. Его петух такой же драчун как и наш. теперь вдвоем на меня нападают. полный трындец. А меж собой дерутся вусмерть. отец говорит" Надо вашего зарезать, ато обижает моего" Ничего себе!  Наш хозяин всетакиж.Жалко своего. Отцовский ночевать заходит в сарай, а наш в своем курятнике. А дедовские 3 курочки к нашему петуху идут ночевать. Вообще - кино и немцы. А еще купили взрослых уже гусей,18шт, кормлю их. А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения  сына, собирать  бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.

Ой, Гузелечка, как же ты со всем хозяйством-то управляешься? Скорей бы Ранис приехал  одним бараном бы стало меньше!

0

388

http://s7.uploads.ru/t/aXBRQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XLRy9.jpg
Вставляла 4 фотки - вставились только 2. Это мой Димон.

+5

389

MilenaD написал(а):

Ой, Гузелечка, как же ты со всем хозяйством-то управляешься? Скорей бы Ранис приехал  одним бараном бы стало меньше!

:D А этот баран считается типа священного, раз куплен специально для приношения в жертву в честь  кого то. Его  ни ругать нельзя, ни шугать. ни бранить. Я захожу к нему плотно зажав рот. а то вырвется еще чего непотребное из меня. 8-)

+1

390

Гузеля 21 написал(а):

Слушай, ведь даже мысли одинаковые у нас.

А как же ? Мы же родные уже !!!!

Гузеля 21 написал(а):

Наш хозяин всетакиж.

Конечно - свой то уже родной , Но как представлю тебя и петухов , ржу ,  :D  :crazyfun: У меня как то отей ( когда в деревне 2 года жили ) все кур учил в огород не ходить , половина курятника угробил , говорит должны же они понимать !!!! Да как же они поймут то своими куринными мозгами !!!!

Гузеля 21 написал(а):

А еще купили барана. Это будем резать кырбан в честь благополучного дай бог возвращения  сына, собирать  бабулек и дедулек с мечети и родню чтобы почитали дома. Вот такой у меня отчет.

Блинс , аж слюни потекли .... Так хочу свежей баранинки ... мммммммм рёбрышки с лучком ........ бешпармак .... Знаешь , Гузеличка у нас ночь всё таки а я тут слюни распустила !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3