-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Гузеля 21 написал(а):

Привет. Леночек! Как я по вам всем соскучилась, не передать. Ведь родных так не ждешь поболтать, НАДО ЖЕ КАК СРОДНИЛИСЬ

А как мы скучаем по вам когда вы долго не появляетесь , ты бы знала !!!!! Гузеличка заходи почаще , расказывай как у тебя дела , у Раниса да даже у твоего козла - петуха , мы действительно сроднились !!!

0

372

алленушка написал(а):

Алла! Поздравляю с именинником. К сожалению с опозданием - но форум не работал!!!

0

373

MilenaD написал(а):

Женечка! С днем рождения!!!

Ленуська , зашла - УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

374

Гузеля 21 написал(а):

Чего теперь все притихли??? В кои то веки  тут тетя Гузеля хочет потрепаться, ан не с кем!

Мы здесь !!!:flag:

0

375

Лена- Милена, прочитала  твой рецепт салата. У меня тоже есть в запасе один. Баночка красной фасоли, баночка сладкой кукурузы, пакетик кириешек и я еще добавляю свежие огурчики, все заправить майонезом. Быстро, варить не надо и крошить почти ничего не надо.

+1

376

Гузеля 21 написал(а):

Не поняла- что с Букариновыми?

Ждём новостей от Саши , они к Алёшке уехали скорей всего !!!

0

377

Гузеля 21 написал(а):

А вот думаю, положу в карман джинсов ( ну платочек само собой) жевачку, денег немного. Сунется в карман- а там сюрприз, приятно будет ребятонку.

Гузелечка, ты как всегда - умничка! Сплошь приятные сюрпризы!!! Спасибо за поздравление!

0

378

Гузеля 21 написал(а):

Лена- Милена, прочитала  твой рецепт салата. У меня тоже есть в запасе один. Баночка красной фасоли, баночка сладкой кукурузы, пакетик кириешек и я еще добавляю свежие огурчики, все заправить майонезом. Быстро, варить не надо и крошить почти ничего не надо.

Гузеля вот я твой тоже записала , надо обновлять свои салатики !!!

0

379

Девчата, я снова с вами! Спасибо, форум заработал!!! Перечитывать буду все завтра, т.к. на завтра приглашена на день рождения. Вот , теперь сижу, ваяю подарок своими руками. Постараюсь сфоткать. На форуме только последние события отслеживаю.

0

380

Гостей: 3, Пользователей: 4) katya ptashinskaya MilenaD Гузеля 21 Евгения 59 Вот и мы спросом пользуемся !!! И кто же эт такие наши гости ?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3