-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Милые мои ждушечки, привет всем! Сто лет не заходила на форум. Вот сейчас от корки до корки сначала прочитала этот домик. Милену поздравляю с победами  в соревнованиях- молодчина! очень рада за тебя, Лена! Женечка, с днем рождения тебя, дорогая! Долгой  тебе счастливой, здоровой и позитивной жизни. у нас вроде  все по старому. Завтра хочу собрать посылку с вещами сыночку. Сегодня ему по телефону говорю" Может надо положить  штучки 2-3 тушонки , бигланчи?". Он начал ворчать" Еще целый месяц почти  до увала. Не надо ничего. Я сам все куплю потом.". А вот думаю, положу в карман джинсов ( ну платочек само собой) жевачку, денег немного. Сунется в карман- а там сюрприз, приятно будет ребятонку.

+5

362

Пойду в старый домик, я там не дочитала. Не поняла- что с Букариновыми? побежала.

0

363

Гузеля 21 написал(а):

положу в карман джинсов ( ну платочек само собой) жевачку, денег немного. Сунется в карман- а там сюрприз, приятно будет ребятонку.

Ну консператор ты наш !!!! Вот это мамочка , предвидит все заранее !!! Гузеличка привет а то я даже не поздоровалась !!!

0

364

http://s7.uploads.ru/t/xu2qr.gif

0

365

Добрый вечер Алёнушка !!!!

0

366

Гузеля 21 написал(а):

Женечка, с днем рождения тебя, дорогая!

Гузеличка, Спасибо!!!
http://s6.uploads.ru/t/j6au8.jpg
А с платочком-сюрпризом ты здорово придумала!!! Всегда денежка пригодится!!!  :flag:

0

367

katya ptashinskaya написал(а):

Ну консператор ты наш !!!! Вот это мамочка , предвидит все заранее !!! Гузеличка привет а то я даже не поздоровалась !!!

Привет. Леночек! Как я по вам всем соскучилась, не передать. Ведь родных так не ждешь поболтать, НАДО ЖЕ КАК СРОДНИЛИСЬ.

0

368

Я вот только со  старого домика. Хочу всем сказать большое спасибо за поздравления сыночка с днюхой, оч приятно :blush:

+1

369

Евгения 59 написал(а):

Женечка! С днем рождения!!!

0

370

Чего теперь все притихли??? В кои то веки  тут тетя Гузеля хочет потрепаться, ан не с кем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3