Пора ДОМОЙ!!!
Мы на следующей неделе ждем пополнение.
У наших сегодня многие ходили в увал, а наш не пошёл говорит не хочу-если уходить то чтобы больше не возвращаться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Пора ДОМОЙ!!!
Мы на следующей неделе ждем пополнение.
У наших сегодня многие ходили в увал, а наш не пошёл говорит не хочу-если уходить то чтобы больше не возвращаться...
А я для Данюшки видио сделала)Вроде ничё так,получилось)
Алёнка , здорово !!! что за песня ? кто поёт ??? не слышала раньше .
... всё ! программу минимум сделала .... читать нет сил ..... целую всех - спокойной ночи !!!
Отредактировано Мам-Аня (04.11.2013 01:30)
доброе утро!
С ДАТИЩАМИ ВАС МОИ РОДНЫЕ, МЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ДЕМБЕЛЮ!
ДА НА МОЛОДОЙ ВЕТКЕ, ЖАРКИЙ БУДЕТ НОЯБРЬ!
ВСЕМ УДАЧИ!
А я для Данюшки видио сделала)Вроде ничё так,получилось)
Аленушка привет !!!! Ава замечательная !!! Клип хороший получился - фото в клипе так совсем - СУПЕР !!!! Умничка !!!!
Всем добрый вечер!!! У нас уже новое пополнение пришло из Тюмени и Перми, наш говорит все шуганые такие, смешные-неужели мы тоже такими были
Леночка привет !!!! Ну вот и привезли молоденьких ребяток , где то мамы плпкать начали .... Пусть все у ребят будет ХОРОШО !!!! Нашим смена с Учебки уже скоро придёт !!!
Вот теперь уже точно есть смена нашим мальчишкам!
У моего осенние уже давно пришли в часть , но нам только Ульяновских ждать , других в секретку не допускают !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3