-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

katya ptashinskaya написал(а):

Мой сегодня в кино ходил на " Сталинград " , понравился фильм да и хоть среди гражданских походил , фото прислал !!!

фото супер! Уже чувствуется что скоро гражданка и видно как они по ней соскучились!!!

katya ptashinskaya написал(а):

В Ульке мальчишкам опять достаётся , ждут начальство , все моют - красят ,

это вообще что то такое там творится, солдатики как муравьи, вот покажу вам :

так то я специально не стала снимать... но наш шпиён из учебки сказал что с приходом нового начальства - кормить стали лучше, и вообще он к солдатам так то относится хорошо, но офицеры "летают", хотя наверно потом и солдатики от офицеров"летают"...

0

302

Девочки, добрый день!!! :flag:
Выловила у вас Галину, решила сделать ей выговор :mad: , совсем от дома отбилась :D  :D  :D, уже вторые сутки не заходит на домашнюю веточку...

Отредактировано Svetlana K (03.11.2013 19:29)

+1

303

Svetlana K написал(а):

Выловила у вас Галину, решила сделать ей выговор  , совсем от дома отбилась     , уже вторые сутки не заходит на домашнюю веточку...

Света неправда))) я захожу - почитаю))) и дальше побежала)))

+1

304

Галина73регион написал(а):

я захожу - почитаю

Ну вот, а я никак с тобой там встретиться не могу :'(

+1

305

Татьяна 3 написал(а):

Добрый вечер!

Таня привет !!! У вас красивая датка 45 до дома !!! Ура !!!

0

306

Евгения 59 написал(а):

В ожидании:

:D  :rofl:

Евгения 59 написал(а):

А Сергей сегодня что-то молчит, тишина... Как бы не разболелся... Вчера чувствовал себя хреново.

Пусть сразу начинает лечиться !!! Так сказать за горло болезнь !!!

Евгения 59 написал(а):

Да уж, ничего хорошего. Там сами офицеры - ничего хорошего собой не представляют, оставляют "желать лучшего"!!!

:yep:

0

307

Уже чувствуется что скоро гражданка и видно как они по ней соскучились!!!

Ещё как !!! Сегодня с Алёшкой решали как лучше домой ехать - на чем , вот бы ещё датку поточнее узнать !!!

о

Всю Учебку отремонтировали за место службы !!! Ворота вон какие черненькие - блестящие !!! Хорошо хоть травку не красят !

так то я специально не стала снимать... но наш шпиён из учебки сказал что с приходом нового начальства - кормить стали лучше, и вообще он к солдатам так то относится хорошо, но офицеры "летают", хотя наверно потом и солдатики от офицеров"летают"...

Да , читала что ребят стали кормить нормально , даже опрос был на счет питания !!!

Svetlana K написал(а):

Девочки, добрый день!!!  Выловила у вас Галину, решила сделать ей выговор  , совсем от дома отбилась     , уже вторые сутки не заходит на домашнюю веточку...

Света привет !!!! А это наш всехний домик , я же тоже у вас часто бываю и вы к нам заходите !!! А без Гали мы не можем совсем !!!!

+2

308

Света неправда))) я захожу - почитаю))) и дальше побежала)))

Svetlana K написал(а):

Ну вот, а я никак с тобой там встретиться не могу

:crazyfun:  :rofl:

+1

309

Лучше быть румяной пышкой, чем засушеной мартышкой!)))http://s6.uploads.ru/t/EpNh7.jpg

+3

310

http://s7.uploads.ru/t/oZVXD.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3