А Света наверное зайти не может на форум , сколько раз просила ее в однокласниках зарегистрироваться !!!!
Света в пятницу звонила - не может войти на форум
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
А Света наверное зайти не может на форум , сколько раз просила ее в однокласниках зарегистрироваться !!!!
Я так и поняла !!!
Нет, я не поняла! Ну в рабочие дни никого-это понятно, а в выходные- то ГДЕ НАРОД!!!!!
Сейчас заходила на веточку к "молодым"! У них начинается "распределенческий" мандраж. Сразу вспомнила наше распределение. Как это было НЕДАВНО - как это было ДАВНО!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (03.11.2013 18:50)
Нет, я не поняла! Ну в рабочие дни никого-это понятно, а в выходные- то ГДЕ НАРОД!!!!!
Женечка девочки зайти на форум не могут , не пускают их !!! У нас доступ есть а у них - закрыто !!! У молодых девочек тоже многих не пускают , все в однокласниках общаются ! Как у вас дела ? Серёжа звонил ? Мой сегодня в кино ходил на " Сталинград " , понравился фильм да и хоть среди гражданских походил , фото прислал !!!
В Ульке мальчишкам опять достаётся , ждут начальство , все моют - красят , у них экзамены с 11 ноября начинаются , мамы в панике , говорят что у них не только ДВ но ещё Абхазия , Дагестан будет , я сама за них уже переживаю , себя вспоминаю как у нас все менялось !!!
Добрый вечер!
Женечка девочки зайти на форум не могут , не пускают их !!! У нас доступ есть а у них - закрыто !!!
Да что же это такое...., что же с форумом творится???? Как предпоследние-последние ответственные моменты, так на форум не зайти!!!??? Специально что ли???
Мой сегодня в кино ходил на " Сталинград " , понравился фильм да и хоть среди гражданских походил , фото прислал !!!
Молодцы мальчишки!!! Хоть в увал сходили, развлеклись немножко!!!
А Сергей сегодня что-то молчит, тишина... Как бы не разболелся... Вчера чувствовал себя хреново.
говорят что у них не только ДВ но ещё Абхазия , Дагестан будет
Да уж, ничего хорошего. Там сами офицеры - ничего хорошего собой не представляют, оставляют "желать лучшего"!!!
Отредактировано Евгения 59 (03.11.2013 19:14)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3