Сегодня в контакте Русланчика поздравила а у него такие красивые слова в статусе написаны - Петровна сын у тебя какой умничка , понимает что мама скучает !!! Девочки приятно же это прочитать -Не надо мама, спрячь усталость, И прогони из сердца грусть, Клянусь, немного мне осталось, Я обещаю, я вернусь!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28203.11.2013 11:48
Как ты сходила на юбилей брата ? Оторвалась хоть ???? Фото я видела в однокласниках , видно что весело погуляли !!!! Молодцы ! А кто эти Маша и Дима ?
Погуляли отлично!!! Маша - дочка моей племянницы, или лучше даже сказать- внучка юбиляра, а Дима - ее партнер по танцам, они уже 11 лет занимаются. Жаль фото не очень качественные. Можете фото посмотреть в моих друзьях найдите Елену Попову(Рыбакову) - вот там у нее несколько альбомов с фото Маши и Димы.
Поделиться28303.11.2013 11:50
Сегодня в контакте Русланчика поздравила а у него такие красивые слова в статусе написаны - Петровна сын у тебя какой умничка , понимает что мама скучает !!! Девочки приятно же это прочитать -Не надо мама, спрячь усталость, И прогони из сердца грусть, Клянусь, немного мне осталось, Я обещаю, я вернусь!
тоже недавно поздравляла Руслана по телефону... чувствуется что парень повзрослел))) Удачи Светочка твоему сыночку!
Поделиться28503.11.2013 12:02
Погуляли отлично!!! Маша - дочка моей племянницы, или лучше даже сказать- внучка юбиляра, а Дима - ее партнер по танцам, они уже 11 лет занимаются. Жаль фото не очень качественные. Можете фото посмотреть в моих друзьях найдите Елену Попову(Рыбакову) - вот там у нее несколько альбомов с фото Маши и Димы.
Красивая пара и танцуют видимо очень хорошо !!! Приятно смотреть на них !!!!
Поделиться28603.11.2013 12:03
тоже недавно поздравляла Руслана по телефону... чувствуется что парень повзрослел))) Удачи Светочка твоему сыночку!
Да , видимо повзрослел !!! А Света наверное зайти не может на форум , сколько раз просила ее в однокласниках зарегистрироваться !!!!
Поделиться28703.11.2013 12:04
Присоедияюсь!Поздравляю!
Аленка привет !!!
Поделиться28803.11.2013 12:39
Присоедияюсь!Поздравляю!Аленка привет !!!
Добрый день!)