На фотках как то не очень выглядят, в реалии лучше. И вот думаю, надо ли ещё что-нибудь добавить или нет.
Прикольненько как !!!! Жень , надо туда ДМБ пришпандорить !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
На фотках как то не очень выглядят, в реалии лучше. И вот думаю, надо ли ещё что-нибудь добавить или нет.
Прикольненько как !!!! Жень , надо туда ДМБ пришпандорить !!!
Вот не фига себе , у нас второй час ночи а я тут болтаю !!! Девочки пошла я спать !!!! До завтра !!! Надеюсь форум будет работать !!! Спокойной ночи !!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи, Леночка!!!
Я тоже пошла. У нас уже первый час.
У меня получилось с фотика скачать:
На фотках как то не очень выглядят, в реалии лучше. И вот думаю, надо ли ещё что-нибудь добавить или нет..
Да и на фотках классно. Лаконично, мужественно
Алёна , ты просто красавица ! особенно понравились фотки вторая и третья с низу ....
а глазищи , глазищи какие ! красавица!
/Господи , Аленка какая же ты ещё малюська а уже мама !!!! Солнышко счастья тебе и твоей семье !!!!
Спасибочки большое)Зато,счастливая!!!!!!!!!!!!)))))))))
Татьяна 3
Таня, такие фотки замечательные! А бабулечка Людочка такая прелесть! Все таки какая она у вас чудо! Привет ей от меня огромный! Очень позитивом от нее веет! Просто супер!
АУ, что-ли все спят? Одна я на работе...
Девочки Доброе Утро !!! Добрый День !!! У нас опять девчата не могут на форум зайти Маришка привет всем передаёт , пробовала с других браузеров зайти - её не пускают к нам !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3