Сейчас сфотаю, а завтра Алешка скачает на комп. Я сегодня спокойно на форум зашла. Вот вчера то позлилась...
Буду ждать фото !!! И не говори , какая то паника прям , привыкли же уже к общению!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сейчас сфотаю, а завтра Алешка скачает на комп. Я сегодня спокойно на форум зашла. Вот вчера то позлилась...
Буду ждать фото !!! И не говори , какая то паника прям , привыкли же уже к общению!!!
Женя мы с тобой одни !!
меня забыли !!! я тоже здесь . тока меня выкидывает всегда ! Женя , авка ты замечательно выглядишь ! Женя , клипом займусь на следующей неделе , как выходной будет . вот в спокойной обстановке и начну . Лена фотку бабушкину пока не видела . надо сходить в однкл.
Девченки мне какой то Николай стихи в однокласниках пишет , что отвечать ему даже не знаю !
БОГИНЯ
авторские
Хочу назвать тебя Богиней,
А нашу встречу - сладким сном,
Могу сравнить тебя с картиной
Рембрандта или Пикассо.
Хочу сказать всего три слова,
Нет, не во сне, а наяву,
Всего лишь три чудесных слова,
Три слова «Я тебя люблю».
Мы не в Париже, не в Сан-Ремо,
Все очень просто, видит Бог.
Ну что там звезды, даже небо
Я расстелю у твоих ног.
Хочу безумно целоваться,
Хочу цветы тебе дарить,
Друг другу страстно отдаваться,
Ждать и надеяться, любить.
Хочу любить и быть любимым,
С тобою быть и день и ночь,
Хочу я просто быть счастливым,
Ты, знаю, сможешь мне помочь.
Цвети всегда и улыбайся,
И, если можешь, не грусти,
Как есть, такою оставайся,
Всех благ тебе на всем пути!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (01.11.2013 22:05)
меня забыли !!!
Ну слава богу и Анютка - ты с нами !!! Вот ведь как мы привыкли , а !!!
Алла - Алёнушка так и не может зайти !!!
Деаченки мне какой то Николай стихи в однокласниках пишет , что отвечать ему даже не знаю !
Лена , знать ещё тебе 18 ! есть порох в пороховницах !!! свела с ума какого то Николая , голову мужику вскружила , а всё туда же - не знаю что ответить ! ох и чаровница!!!
Женя , авка ты замечательно выглядишь !
Аня, Лена, СПАСИБО!!!
Деаченки мне какой то Николай стихи в однокласниках пишет ,
Лена, у тебя тайный поклонник завелся!!! Браво!!!
Лена , знать ещё тебе 18 ! есть порох в пороховницах !!! свела с ума какого то Николая , голову мужику вскружила , а всё туда же - не знаю что ответить ! ох и чаровница!!!
Ань , ну правда , пишет и пишет , вот сейчас в гости зашел , пятерки ставит , вроде взрослый мужик !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3