Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

901

Всем доброго утречка! Хорошего настроения и отличного завершения трудовой недели!

0

902

Всем доброго утра! успешного завершения трудовой недели! позитивных выходных! долгожданных звоночков от наших защитников!

Отредактировано куряночка (08.11.2013 07:45)

0

903

доброе утро!

0

904

Форумчане,добрейшего всем!!!!
Заглянула в ПИ-действительно,есть словарь терминов! Ведь я его и смотрела,но не запоминала,а надо бы заглядывать по-чаще,ведь наши мальчишки общаются на этом слэнге-надо быть  вкурсе,что бы понимать о чём ребята говорят,да и старослужащие  родители на форуме....

0

905

Drabush написал(а):

...... Больше не царапает ...

Вроде всем тепло и уютно,обули всех в домашне-форумчанскую  Семёновскую обувку. :cool:

0

906

Доброе утро!А вот не все обуты в тапочки!Ни тапок .....ни пароля от присяги так и не дали.....Всем только самого хорошего и будьте здоровы!!!

0

907

Доброго утра! :flag:

0

908

Лео рядовой написал(а):

Доброе утро!А вот не все обуты в тапочки!Ни тапок .....ни пароля от присяги так и не дали....

Леночка Лукьянова,выдайте .пожалуйста,домашнюю обувку Лео рядовой.
Лео рядовой, я помню,вам отвечали на ваш запрос по паролю-напишите свою просьбу в ЛС модератору Drabuh
Он вам так же в ЛС скинет пароль.На страничке пароль не пишут.

0

909

Всем доброго утра и только радостных и прекрасных новостей! Всем здоровья. У кого даты - мои поздравления!
Наталья68
Наташенька, какая вы умница: и ролик прекрасный сняли и такую встречу отметили, а торт - просто шедевр, ещё раз поздравляю Вас - ваш мужчина уже дома. Желаю ему идти по жизни легко и чтобы всё ему в ней удавалось.
У нас сегодня тоже датка - 4 месяца, у меня что-то с линеечкой стало - отстаёт на день, безобразие :crazyfun:

Отредактировано Svetlana970 (08.11.2013 10:17)

0

910

Svetlana970 написал(а):

У нас сегодня тоже датка - 4 месяца, у меня что-то с линеечкой стало - отстаёт на день, безобразие

Светочка,линеечка считает месяц и день,а сегодня как раз 30 день,а завтра покажет ровно 4,как за прошедшие сутки.Так что всё нормально!.Именно сегодня у вас 4 месяца!!! Поздравляю!!!!! Здоровья,благополучия,терпения!!! Бойцу -лёгких берц!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15