Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

761

Drabush написал(а):

доступнее изъяснялся

мы и счас могем!!или могём???как правильно?? :D

0

762

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Drabush
вот жеш!!стоит глаза отвернуть!!!уже и тапки слямзили!!!

Таких у тебя на складе отродясь не бывало :rofl:

0

763

ну наконец то папаня, а т
Drabush
Ребят вот вы зажигаете!!! Вас так весело читать ! Юмористы отдыхают!!! Здорово!!!

0

764

Всем вечера доброго! :flag:

!

Отредактировано МамкаТаня (07.11.2013 20:30)

0

765

По поводу ДМБ нас - весенников:

Кто желает, может мне в личку скинуть дату призыва/дембеля. В самом деле, пора список составлять. Приближающийся ЭКВАТОР – это вам не день обновления в Тунисе. Отмечать надо. Полтора месяца гулять однозначно будем.

Lara52 - 14.05, Yritim - 16.05, Ольга 86 - 07.06. Так? Больше практически не знаю :dontknow:

0

766

Drabush написал(а):

отродясь не бывало

нуу!!!вот кто подтаскивает со складика!!!а я то думаю куда ж эксклюзивчик та ушел!!!думал на юг утопал!!!а он у тя!!!

+1

767

ну наконец то папаня, а т написал(а):

нуу!!!вот кто подтаскивает со складика!!!а я то думаю куда ж эксклюзивчик та ушел!!!думал на юг утопал!!!а он у тя!!!

Ты мне исчо закон об авторском праве зачитай :crazyfun:

Wakanza и Роза Роза каблуками паркет у нас царапают...

0

768

Drabush написал(а):

По поводу ДМБ нас - весенников:

Кто желает, может мне в личку скинуть дату призыва/дембеля. В самом деле, пора список составлять. Приближающийся ЭКВАТОР – это вам не день обновления в Тунисе. Отмечать надо. Полтора месяца гулять однозначно будем.

Lara52 - 14.05, Yritim - 16.05, Ольга 86 - 07.06. Так? Больше практически не знаю

У МамкиТани 16 декабря экватор . Призывались 17 июня .А 100 дневка аж 8 марта . :flirt:

+1

769

Drabush написал(а):

авторском праве зачитай

а че...и процетирую!!! :crazy:

Drabush написал(а):

Wakanza и Роза Роза каблуками

дай бог дай бог!!!!!лишь бы не до дыр!!!!!а то потом по новой паркетик перестилать то!!! :flirt:

+1

770

Drabush написал(а):

дату призыва/дембеля.

у меня туго с цифирьками!!!я только по сотням считаю!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15