Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

681

Наталья68 написал(а):

Всем дембельский привет!!!!
Ну, если в один день - то Марину можно поздравить!
Дембельский торт!!! Угощайтесь!!!!

Классно придумали родители !Молодцы!Поцелуйте сына от всех нас Наталья !Счастья Удачи ему ! :love:

0

682

Наталья68 мои поздраления ! А мы только неделю прослужили.

+1

683

Хелен
Леночка Вы сегодня хорошисты! Здоровья бойцу, держитесь и мальчишкам своим говорите что бы крепились и не срывались!!Все будет хорошо, я узнавала!!!

0

684

Наталья68 написал(а):

Дембельский торт!!! Угощайтесь!!!!

Торт офигенный! Сын дома! Что еще для счастья надо? :jumping:

0

685

Девочки и мальчики СП, говорите с своими ребятами, только позитивчик, как бы не было у Вас плохо дома, ребят проблемами своими не нагружайте им еще плохее!!Всегда МАМА и ПАПА на высоте ВСЕ СУПЕР!! Правда ребятам очень помогает!!Не все так плохо в Нашем Полку, вот что хочу добавить: Наш Командир и все наши командиры с нами общаются, принимают РК, а вот в Тамане сказали, что спасибо в Ваших услугах, ну т.е. РК не нуждаемся сами разберемся, так генерал ответил, вот и рассуждайте, где лучше, где хуже, здесь хоть инфа есть, и ребятенка можно найти ,а там что?

Отредактировано Lukyanova (06.11.2013 22:26)

+3

686

Эльвира-70 написал(а):

Наталья68 мои поздраления ! А мы только неделю прослужили.

Это ничего...время идет быстрее, чем нам кажется и даже быстрее, чем мы бы этого хотели :flag: ведь год назад тоже были дембеля, и я тоже с завистью и дрожью в коленках думала, что не переживу, не осилю, не смогу......а год пролетел, и я вижу, что сын мой реально повзрослел, научился слышать окружающих, в споре доказывать свою точку зрения, признавать, если не прав....он вырос... :cool:

+3

687

Lukyanova написал(а):

говорите с своими ребятами, только позитивчик, как бы не было у Вас плохо дома

Лена, добрый вечер!
Да вроде у нас все родители- адекватные! :flag:

Как у вас дела? Осталось всего 3 недельки и вы будете наш дембельский альбом пополнять!!!

Отредактировано Elena Leonidovna (06.11.2013 22:27)

0

688

Elena Leonidovna написал(а):

дембельский альбом пополнять!!!

А то! Просто много ребят срываются, и делают глупости!! Уже я знаю 2 случая Вашего призыва которые через комиссию прошли!

0

689

Дорогая Мариночка Белгородочка!Поздравляем Вас с Денисом  с5 месяцами !Пожелаем вам всех благ !Здоровья !Лёгкой службы !
Уже прошло 5 месяцев это очень много !Ура!Отличникам!

!

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

0

690

Наталья68 написал(а):

Это ничего...время идет быстрее, чем нам кажется и даже быстрее ...

А мне мне кажется неделя-уже вечность, сижу по привычки и прислушиваюсь когда придёт, а это сосед по лестничной площадке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15