Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

561

А вот моего рода песня ...и Вы я уверен все видели мою родовую станицу..с детства по телевизору))) Станица Шепуниха..сейчас село Шепуниха там почти все кто живут носят нашу фамилию..Но вам она с детства всем знакома и все ее видели  уверен))

+3

562

Страшный разведчик) написал(а):

А вот моего рода песня ...и Вы я уверен все видели мою родовую станицу..с детства по телевизору))) Станица Шепуниха..сейчас село Шепуниха там почти все кто живут носят нашу фамилию..Но вам она с детства всем знакома и все ее видели  уверен))

Круто!!!! Родословная из  самых-самых предков!!!! Да ещё  с фамилией!!    Я вот взялась тоже родословное дерево составить и по мужниной фамилией и  по своей фамилии,дошла до шестого колена-у дедули и бабули спрашивала об их родителях и дедушках.бабушках-интересно неимоверно и гордость берёт за проделанную работу!!

0

563

Кирилл, огромное спасибо. У меня все получилось, конечно с подсказкой, но все-таки...Хочется верить, что дальше наладится и будет как обычно. Я просто пользователь и поэтому иногда возникают проблемы. :dontknow: http://s7.uploads.ru/t/0itkO.gif

0

564

камчадалочка написал(а):

Кирилл...

Ну, технические вопросы всегда порешаем. Минимум, сделаем вид... :D

0

565

[

NATALIA S написал(а):

Круто!!!! Родословная из  самых-самых предков!!!! Да ещё  с фамилией!!    Я вот взялась тоже родословное дерево составить и по мужниной фамилией и  по своей фамилии,дошла до шестого колена-у дедули и бабули спрашивала об их родителях и дедушках.бабушках-интересно неимоверно и гордость берёт за проделанную работу!!

Хм..я честно говоря надеялся что народ спросит.."Где это мы мы могли видеть твою родовую станицу по телевизору да еще и не однократно???"))

0

566

Lukyanova написал(а):

Лена убери глаз..верни фейс)))

0

567

.."Где это мы мы могли видеть твою родовую станицу по телевизору да еще и не однократно???"))

Где? Правда,где?

0

568

Где это мы мы могли видеть твою родовую станицу по телевизору да еще и не однократно???"))

Вот интересно где, вероятно Вы с Северного Урала или ошибаюсь?

0

569

Всем спокойной ночи и http://s7.uploads.ru/t/jigp2.gif,
до завтра, а завтра будет...., но без сыновей, т.к. один в армии, а другой в Сочи в командировке. И соберемся за столом малым составом, но это будет завтра, а сегодня спим!!!

0

570

Лена убери глаз..верни фейс

Чуть по позже верну, сейчас инет тупит!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15