Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

491

Elena Leonidovna написал(а):

Как классненько, а по дороге меня захватите???

Отредактировано Elena Leonidovna (Сегодня 20:13:01)
Подпись автора

ВСЕГДА РАДЫ!!! Вместе веселее!!!  :flag:

0

492

Эльвира-70 написал(а):

А так нигде больше узнать нельзя,может списки есть?

В свое время Курышев (один из замполитов) давал телефон делопроизводителя, как раз на предмет вопросов, кто в какой роте. Попробуйте позвонить - Антон, тел: 8 (916) 620-50-64

0

493

Кирилл, доброго Вам вечера!!!  :flag:  Все хорошо?

0

494

Тан73 написал(а):

Кирилл, доброго Вам вечера!!!    Все хорошо?

Добрый вечер! У меня да, все хорошо :) , чего и всем вам желаю! В полку, надеюсь, тоже все в порядке.

0

495

Добрый вечер , уважаемые родители!!!

0

496

Добрый вечер всем!

0

497

Drabush написал(а):

Добрый вечер! У меня да, все хорошо  , чего и всем вам желаю! В полку, надеюсь, тоже все в порядке.
Подпись автора

Спасибо! Надеемся, что все хорошо в нашем королевстве!!! :)  :cool:

0

498

Лена Лукьянова уже писала, что в это воскресенье мы встречались с Хелен и ее супругом. Познакомили их с замполитом 3 батальона. Я общалась с Натусей (замполит 1 бата). У ребят все идет в рабочем режиме. Телефон РК будет у меня до 17 ноября. А потом передаю его Хелен и остаюсь консультировать. :glasses:  :writing:  :crazy:

+1

499

Rina1967
Мариночка только оставайтесь с нами!!!

0

500

Да куда же нам деться. Побудем еще, нам всех осенников отправить надо до дому, до хаты. Да и за вами приглядывать будем до дембеля в облегченном режиме, конечно. Весенний РК  вас не подведет. У меня очень хорошее впечатление осталось от личного общения с Хелен и ее мужем Андреем. Правда , на встречу приехало 2,5 члена РК. Еще дочка их младшая была Елизавета. Будет мамке с папкой помогать.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15