Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

471

Drabush написал(а):

Эльвира-70

По нашей форумной традиции

А «Новости СП» пополняются по мере их появления, важные во всяком случае и официальные.
Еще «Полезная Информация» иногда к месту...

Спасибо Вам большое,очень приятно, не ожидала столько позитива,аж настроение стало хорошее.
А открытку утащила к себе в коллекцию, будет в качестве заставки на рабочий стол. Спасибо ещё раз, смотрю и улыбаюсь. :blush:

Отредактировано Эльвира-70 (05.11.2013 16:22)

0

472

Эльвира-70
Вместе легче!!! У нас все будет хорошо!!!!

0

473

Эльвира-70 написал(а):

Спасибо всем большое,очень нравится позитивное настроение всех родителей. .

Конечно,у нас позитивное настроение-мы люди современные ,грамотные и понимаем,что наше настроение передаётся сыновьям.Им легче,когда они ощущают нашу поддержку,наши молитвы и хорошее настроение! Всякие моменты могут складываться при обсуждении,но знать одно надо-мы матери и выруливать из любой ситуации обсуждаемой надо в верном направлении-к миру,взаимопониманию,адекватности ,любви и терпимости к ближнему.Мы все в одной лодке-мы ждём своих ребят из Армии.

Отредактировано NATALIA S (05.11.2013 16:21)

+1

474

Всем дня)

0

475

Анатолий Мск написал(а):

Всем дня)

И вам того же!

0

476

NATALIA S
Взаимно)

0

477

Дорогая Хелен и сыночек!Поздравляем Вас с 4 месяцами!Всего вам хорошего ,настроения и здоровья !Лёгкой и позитивной службы ! :flag:

!

http://s6.uploads.ru/t/6JUKQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NqS8O.gif

!!!!!!

Люблю тебя, тоскую и скучаю
Поверь, мне очень трудно без тебя.
Я по ночам нередко вспоминаю
Ту песню, что ты пела для меня.
Сказать спасибо? Это очень мало.
Но знай, на свете ты одна.
Которую люблю.
Родная мама
Так хочется вернуться в те года,
Когда меня ты за руку водила,
На ужин загоняла со двора
Не понимал тогда, как ты меня любила!
От боли и обиды берегла.
Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты.
Ты далеко, обнять тебя я не могу.
Стою я в карауле с автоматом,
Я Родину, как МАМУ, берегу.
Люблю тебя, тоскую и скучаю
За то, что подарила мне любовь,
За то, что родила и воспитала,
Я шлю тебе сыновний свой поклон.

+1

478

Мы все в одной лодке-мы ждём своих ребят!!!!!!!!!!!!!

Ура Наталья ты сейчас передала мысли каждой из нас !
Я себе ещё установку дала по интернету гулять поменьше а то такие там страсти ...а я человек такой всё на себя перекладываю .
И сын мне говорит что всё мама хорошо и я очень рада . :flag: Главное здоровье !

0

479

Тан73 написал(а):

Мы с тобой едем на новогодние? ;)

Как классненько, а по дороге меня захватите???[взломанный сайт]

Отредактировано Elena Leonidovna (05.11.2013 18:13)

0

480

А мы 23 ноября на присягу,если ничего не путает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15