Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

451

- Ночной наряд, начинается на букву "П".
- Патруль?
- Не подходит.
- Пост?
- Не подходит.
- Пикет?
- Не подходит.
- Посмотри на последней странице...
- Хм... "Пижама"! Это про наших солдатиков!

+3

452

Ольга86 написал(а):

Да Танечка это точно, только сейчас он говорит я понял насколько я вас всех люблю. А уж заботливый какой даже думать не могла что мой " сухарик" может быть таким

Вот вот и я у сына стала МАМУЛЕЙ,всегда была мамой, а последний год вообще "динозавром". И как только от древности не рассыпалась. Я так поняла,что звонки будут только в воскресенье?

0

453

Эльвира-70 написал(а):

Вот вот и я у сына стала МАМУЛЕЙ,всегда была мамой, а последний год вообще "динозавром". И как только от древности не рассыпалась. Я так поняла,что звонки будут только в воскресенье?

Добрый день! Да пока Ваш сынуля будет до присяги в ЗЮ, им будут разрешать звонить по воскресеньям после 20.00.

0

454

Спасибо,хотелось бы, конечно, чаще слышать. Но буду надеяться что всё хорошо, это его выбор и винить, и упрекать не кого. И всё таки год,это не два.

0

455

Понравилась тема "Новости Семёновского полка". И сразу вопрос- Продолжение будет или эта тема закрыта?

0

456

Эльвира привет вам!Настраивайте себя  что всё будет хорошо !Мы так с этим здесь и живём !По другому дело не пойдёт само поддержка очень важна .....Пройдёт присяга и уже будет всё потихоньку вставать на свои места, вопросы если есть вы спрашивайте не стесняйтесь что знаем расскажем, у нас на форуме много полезной информации почитывайте иногда там можно много на свои вопросы ответов найти .
А насчёт сынульки всё будет хорошо они все меняются и мужчинами становятся .В нашей сейчашней жизни и не знаешь как правильно поступить особенно мамам ..У пап проще армия и всё тут .Особенно кто служил .А мы конечно за всё переживаем любим ещё подраздуть чего ни будь .Для одних сынов вроде как и не нужна армия ,а другим она особо не обходима .В любом случае мужик должен разобраться кто есть кто и что есть как .
А армия и общество там даёт это понять мне кажется и научится разбираться в людях .И стоит иногда  свою поднять и что то выполнять  по приказу .А то балуем мы их и думаем ой и  в кого он у нас такой  :D Вообщем всё будет хорошо.

+2

457

Эльвира-70 написал(а):

Понравилась тема "Новости Семёновского полка". И сразу вопрос- Продолжение будет или эта тема закрыта?

Нет конечно не закрыта у нас часто что то добавляется наши старожилы первыми узнают вести и всё нам сообщают!Так что Элечка будьте на связи .Форум очень хорошая вещь узнавать всё первыми ,даже сыновья удивляются( мам от куда ты всё знаешь ). :flirt: А ещё к нам командиры заходят и оповещают нас обо всём,и общаются с нами , а это большая редкость и мы это очень чтим .

Отредактировано МамкаТаня (05.11.2013 15:51)

0

458

Здравствуйте, уважаемые!

Всем вам и вашим бойцам доброго здоровья!

0

459

Сегодня у нас Хелен с сыночком  хорошисты! Здоровья,терпения,лёгких,тёплых берц!!!

0

460

Эльвира-70

По нашей форумной традиции

Для уюта и комфорта

http://s6.uploads.ru/t/pP9WL.jpg

А «Новости СП» пополняются по мере их появления, важные во всяком случае и официальные.
Еще «Полезная Информация» иногда к месту...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15