Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

441

Тан 73,поздравляю с взятием очередной высоты-с четвёрочкой вас с Сашей!!!!

0

442

Svetlana970
Светочка привет! Да тут что то форум барахлил, так что мы немного потерялись! Спасибо дорогая все уже почти хорошо!

0

443

http://s6.uploads.ru/t/nbwlf.gif
Добрый день Семёновны!Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья ! :flag:

Отредактировано МамкаТаня (05.11.2013 13:02)

0

444

Эльвира-70 написал(а):

Доброй ночи,тоже выхожу из тени ,сын осенний призыв,пока привыкаю к статусу и осматриваюсь.

Эльвира мы очень вам рады ,хорошо что вы вышли из тени ,конечно вместе служить веселей !Поможем чем сможем ,с чем успели познакомится ! :flag:

0

445

Олечка приветик ,я наверно что то пропустила сынок здоров всё у вас в порядке?

0

446

МамкаТаня
Танюша, сынок слава богу здоров у него все отлично это я что то вирус какой от подцепила. Но уже все нормально! Сынок сам испугался когда мой голос услышал. Просто его вообще почти не было. Спасибо дорогая , все хорошо!!!!

0

447

Слава богу что всё хорошо!Оставить болеть травки ягодки чаёк и всё будет окейно ! :flirt:

!

0

448

Оль а сыны сейчас так реагируют на нас .Не дай бог в голосе что то ни так .Очень приятна такая забота от сыновей . :love:

+1

449

Ольга86 написал(а):

Svetlana970
Светочка привет! Да тут что то форум барахлил, так что мы немного потерялись! Спасибо дорогая все уже почти хорошо!

Вот и слава Богу!

0

450

МамкаТаня написал(а):

Оль а сыны сейчас так реагируют на нас .Не дай бог в голосе что то ни так .Очень приятна такая забота от сыновей .

Да Танечка это точно, только сейчас он говорит я понял насколько я вас всех люблю. А уж заботливый какой даже думать не могла что мой " сухарик" может быть таким.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15