Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

391

Elena Leonidovna написал(а):

А я все ждала, что Сергей Викторович нам напишет как прошел в части праздник Народного единства!

Леночка в зю всё хорошо .Была сегодня проездом ни кого не выпускали но разрешили на 5 минут чмокнуть сына .В выходные у ребят были культ .мероприятия не много дали отдохнуть .Спасибо и низкий поклон командованию .!Что меня порадовало что они очень все возмужали и все друг друга знают из за малой численности народа .Очень это порадовало так разговаривают как взрослые я даже на миг растерялась дембеля это или нет . :flag:

0

392

Elena Leonidovna написал(а):

На веточке СО тоже нет!

Ага тоже глянула, нет его там! Ну что же, я думаю что ничего особенного не случилось.

0

393

МамкаТаня написал(а):

Леночка в зю всё хорошо

Вот это самое главное! Спасибо, Таня!

0

394

Lukyanova написал(а):

Ну что же, я думаю что ничего особенного не случилось.

Сегодня у нас проверка работы сайта. :mybb:
Но и правда, давно к нам отцы-командиры не заходили :flag:  :flag:  :flag:

0

395

А ещё забыла сказать одежда у наших по этой погоде тёплая .сухая я там всех ребят глазами оглядела .Вот я сегодня радостная поцелуй сына так и застыл на щеке  :love:
Девчата сыны у нас уже совсем большие огромные я бы даже сказала :flag:

+2

396

МамкаТаня написал(а):

поцелуй сына так и застыл на щеке

Танюшка ну заканчивай, а то прямо слезы сами катятся :'(

0

397

елена07062013 Здравствуйте! Вы осенний призыв наша Семёновская ? :flag:

0

398

МамкаТаня написал(а):

елена07062013 Здравствуйте! Вы осенний призыв наша Семёновская ?

Неаааа, Таня, по цифрам весенняя! :mybb:

0

399

Все дорогие мои пошла бабасики!!!Дембель стал на день короче!!!

0

400

Дембель что рано стали спать ложиться ? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15