Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

351

Всем добрый вечер! Четыре дня не могла войти на форум! Теперь поняла ,что не только я.....

0

352

Elena Leonidovna написал(а):

NATALIA S написал(а):
вопросы к модераторам сайта...А Кирилл уже вчера ответил (пост 270) и даже подсказал выход из этого положения!

Спасибо,за подсказки.сама искала выход из ситуации-нашла  группу в одноклассниках-там немного прояснила для себя,ну а теперь остаётся перечитать всё.что было написано за время блокирования сайта.Киррилу спасибо,что нарыл как пролезть на сайт,но увы-прочла только что ...

0

353

Наталья68
Давайте

0

354

Я нарыла, что можно зайти через "переводчик", но могла только читать.

0

355

Александр61 написал(а):

Давайте

Ура! У меня служит сын, 4 бат, 16 рота. Дембель 6.11, а у Вас? :flag:

0

356

Если что-то отнять, становится ясно, что жить без этого плохо.

0

357

NATALIA S написал(а):

сама искала выход из ситуации

Наташа, вы уж извините, я думала, что вы можете заходить на сайт!  :tomato:
Сначала меня Кирилл научил, я еще двух форумчанок.....

0

358

EL написал(а):

Я нарыла, что можно зайти через "переводчик", но могла только читать.
.

Лена,про какой переводчик вы говорите,это где-то написано? поясните  на будущее...

0

359

Elena Leonidovna написал(а):

NATALIA S написал(а):
сама искала выход из ситуацииНаташа, вы уж извините, я думала, что вы можете заходить на сайт!

Всё разрешилось и уже хорошо!!!!!! Без проблем!!!!

0

360

Заходишь в Яндекс, над поисковой строкой- карты, новости....перевод. В этот перевод ввожу копирую адрес сайта и в другом окне выходит то же самое. Вот на это тоже самое нажимаю- и выхожу на сайт. Только в качестве гостя. Там и прочитала сообщение Кирилла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15