Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

321

Что происходит? Неделю не могла выйти на форум. :dontknow:  Всем добрый вечер и всех с праздником. Свою четверочку отмечали вчера с сынулей в увале. рады очень! Боюсь, что в любой момент инет меня может выбросить вон. Какие новости еще не читала, только зашла. Всех, у кого были датки ПОЗДРАВЛЯЮ. :love:  :flag:

0

322

Ольга86 написал(а):

Наталья68
Наталья , как состояние? Душа поет? Я так за вас рада!!!!

Душа трепещет и ждет! Петь 6-го будет на обратной дороге домой!

+1

323

Письма прочитать не могу, т.к. не пускает инет. Опять какие-то проблемы. Кто знает, что происходит?

0

324

Наталья68
Наташа, не устаю повторять, - какое же это счастье, именно тот момент, когда обнимаешь сыночка, прошедшего тяжелые испытания. У вас это вот-вот. Рада за вас... Искренне. Как будто своего дождалась...

0

325

камчадалочка
Вам дали увал? Поделитесь, как... В последнее время для всех - это табу...

0

326

Sce7 написал(а):

Рада за вас... Искренне. Как будто своего дождалась...

Ну, если Вы возражать не будете, то я и Вас всех на дембель провожу и порадуюсь)))) :flag:

0

327

камчадалочка
Мои поздравления с 4!!! А главное что отметили вместе! Это так здорово.

0

328

Наталья68
Наташенька, с удовольствием!... Не уходите от нас...

0

329

Наталья68 написал(а):

Ну, если Вы возражать не будете, то я и Вас всех на дембель провожу и порадуюсь))))

Наташа , спасибо огромное!

0

330

Да не за что, девчонки! Мне кажется - без форума и дня не проживу, а самое главное - можно дела семейные оттягивать...причина то веская - форум! :crazyfun:  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15