Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

241

Sce7 написал(а):

Тан73
Гулять, - это приятно и кайфово... А работать, стоять в караулах, - это другое... Да и не кайфовали мы через день... Ведь правда?

Отредактировано Sce7 (Сегодня 22:01:14)
Подпись автора
Все проходит, и это пройдет...

Тем не менее мальчишкам приятнее  находиться в карауле... , чем в части!!! Время летит быстрее...

0

242

Девочки, у наших мальчишек все будет хорошо! Я это точно знаю!!!!

0

243

МамкаТаня написал(а):

Лучше морозец

Легкий морозец можно! чтобы всю зиму -10!

0

244

Девочки, давайте при встречах и разговорах с нашими мальчиками желать одного- мудрости и правильной оценки любой ситуации. Один из сержантов-дембелей сказал - вы все здесь сойдете с ума....

+1

245

Не могу понять почему с телефона захожу на сайт а с компа никак. Страница не доступна.

0

246

Тан73
Это правда. Мой тоже так говорит. Дай- то бог, чтобы так и было

0

247

Олечка, я  с тобой!!! прилагаю все усилия!!

0

248

Девчата бывает и хуже поверьте, главное детям нашим богатырского здоровья и психологического настроя !Думаю об этом при каждом разговоре с сыном пытаюсь что то расспросить ,а у него  всё хорошо молчит как партизан !Хотя раньше всё рассказывал, теперь говорит мамуль всё хорошо не волнуйся . 8-)

0

249

Во народу то пока писала уже 5 человек тоже самое подумали о детях .МЫ ЕДИНЫ !УРА!

0

250

МамкаТаня написал(а):

а походочка то солдатская

На счет походочки, что-то вспомнила одну давнишнюю картинку, еле нашла сейчас :mybb:
Вопросик соответственно: КТО ИЗ НИХ СЛУЖИЛ?

http://s6.uploads.ru/t/rPfja.jpg

Ответы можно  в виде цифр :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15