Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+1

141

Elena Leonidovna написал(а):

Вам же осталось всего 4 дня!
Я так рада за вас! Это же совсем чуть-чуть! сынуля  5 ноября будет дома?

Не-а.....6-го.....это линеечка хочет нас на день раньше уволить.... ее бы мысли да командирам в уши :crazyfun:

Всем доброго утра!!!

0

142

Не судите строго - первый опыт, а он всегда комом.....

+8

143

Наталья68
Очень здорово!!!... Что вы, никакого кома, фотки замечательные, а песня чудесная ... Как всегда, рыдала, - ощущение, словно собственный сынок... Какая же вы счастливая, совсем скоро ваш мальчик будет дома. КРАСАВЕЦ... А он ходит в очках? Мне, кажется я его видела в ТС... Кстати, у моего зрение тоже на айс, - 4. Но он очки не хочет носить. Даже дома надевал только перед теликом, компом, и за рулем. А когда они в ЗЮ были в полях и на стрельбах, я его спрашиваю, - а как же ты стрелял, а он - да наугад :D .

Отредактировано Sce7 (02.11.2013 07:11)

0

144

Sce7 написал(а):

А он ходит в очках?

Да нет, со зрением у него все в порядке....это девочка его иногда очки носит. Прикалывались они :blush:
Спасибо за похвалу....косяки есть конечно, но память останется. Хочу включить дома, когда за дембельский стол сядем...ему пока молчу о ролике - сюрприз готовлю :shine:  :jumping:

0

145

Наталья68
Правильно, не говорите, что такую красоту сделали... Сюрприз обязательно понравится. А я и не занаю, как такое сделать. Даже фотки, - а у меня их пока не так много, - еще в одну кучку не собрала. Надо хоть это сделать. А потом и о ролике подумать... Может, кто поможет...

0

146

Наталья68 написал(а):

Не судите строго - первый опыт, а он всегда комом.....

:cool:  :cool:  :cool: Наташа,просто замечательный ролик!!! Отличная память об этом периоде жизни под названием АРМИЯ!

Всем доброе утро! Удачных выходных!
А я работаю!

0

147

Всем привет,c датками и датищами!!!И конечно с ДМБ!!! :flag:  :mybb:

0

148

Наталья68
Вы молодец. Замечательный ролик и песня в нём. Ещё немного и будет так, как Вы хотели - встреча, застолье и сюрприз.

0

149

:'( Ой, девочки, до дембеля, как до канадской границы. Но сижу, слушаю дембельские песни, - и, кажется, что и нам завтра домой.... Реву...

Отредактировано Sce7 (02.11.2013 08:55)

+1

150

Sce7 написал(а):

... слушаю дембельские песни, - и, кажется, что и нам завтра домой.... Реву...

Рано! у нас еще всё впереди. У нас будут свои песни

Отредактировано Чайка5 (02.11.2013 09:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 15