3 марта будет 3 месяца как сын служит. Много это или мало может судить только тот, кто сам ждет. И эти 3 месяца я чувствую себя не одинокой благодаря сайту. Не со всеми своими знакомыми я могу обсуждать службу сына в армии. Многие из них смотрят на меня как на ненормальную. А здесь, на нашем сайте, собрались единомышленники (за исключением, бабушки, у которой служит внук мужа, помните?). Спасибо создателям сайта и форумчанам за поддержку!!! Всем удачи! Дембель неизбежен!!!
Слова благодарности.... Книга форума.
Сообщений 41 страница 50 из 77
Поделиться4208.03.2016 14:10
админ Елена
Дорогая Елена! С праздником Вас!!!
Поделиться4308.03.2016 18:50
сестрорецкая мама спасибо большое! Вас тоже с праздником и пусть исполнится ВСЁ, что Вы задумали!
Поделиться4429.06.2016 07:58
админ Елена
Админ Елена.Леночка,спасибо тебе большое,что в тяжелый для меня... и не только для меня...отрезок времени ,длинною в год,и благодаря твоим стараниям и усилиям был с нами наш родной Форум!!!Хорошее,нужное дело делаешь,достойное!!!УДАЧИ!!!
сегодня мой голос 1204!!!Голосуем!!!Наш форум лучший!!!
Поделиться4508.07.2016 16:24
Спасибо большое за такие тёплые слова , но вы, девушка, нужны форуму и нам. Даже не думайте с нами прощаться!!!!!
Поделиться4628.07.2016 18:19
Дорогой форум! Дорогая Елена!
Спасибо Вам большое за форум!
Поделиться4803.11.2016 22:25
Спасибо Вам большое за форум!
дмин Елена.Леночка,спасибо тебе большое,что в тяжелый для меня... и не только для меня...отрезок времени ,длинною в год,и благодаря твоим стараниям и усилиям был с нами наш родной Форум!!!Хорошее,нужное дело делаешь,достойное!!!УДАЧИ!!!
И эти 3 месяца я чувствую себя не одинокой благодаря сайту.
Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Спасибо за поддержку, информацию, позитив. За смайлики, которые помогают выразить то, что иногда не удаётся выразить с помощью слов! За домики, которые стали родными. За новые знакомства.
Поделиться4914.11.2016 21:24
Спасибо создателям за форум!Без него не выносимо было бы ждать своих любимок!!
Поделиться5014.12.2016 21:19
Хочу сказать Спасибо вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть нам руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнемся снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,