Огромное спасибо создателям сайта! Просто не хватает слов , чтобы описать восторг от, того состояния, которое испытала, когда случайно нашла форум! Увидела фото части , фото комнат проживания, полигонов и т д,в которую попал мой единственный сынок! как будто сама побывала в тех местах! все до такой степени доступно! А какие душевные девочки на форумах!!!!! помогут, поддержут, подскажут!!!сын просто не мог поверить, когда я задавала вопросы о которых просто знать не должна была! а это все из форума! Вообщем полный восторг!!! Спасибо! Дай Бог Вам всем здоровья и процветания!
Слова благодарности.... Книга форума.
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться1218.12.2013 14:14
Добрый день и самые наилучшие пожелания всем, всем, всем!!!! Дорогие наши администраторы, огромное вам спасибо за создание форума "Мама солдата"!!!! Когда моего сына призвали в армию, я долго, затаив дыхание, лазила по интернету в поисках каких-то сведений о Коломенской части, но что находила, то это было не для меня. В основном попадались группы для молодежи, для девочек ждущих своих парней. Мне нужна была информация для мамы солдата - как служится в данной части и что с моей стороны необходимо для моего сына. Наконец-то проведение судьбы подкинуло мне в поисковике строчечку с голубым квадратиком и белыми кавычками. Открыв эту страницу, я как-будто попала на общее собрание, где обсуждались все темы, касающиеся наших призывников. Что полезное и необходимое им необходимо привезти в часть, что можно, а что нельзя с собой иметь, какие существуют правила и какие бывают запреты. Это очень необходимые знания для всех родных бойца и для самих служивеньких. Огромное всем спасибо, кто поддерживает форум, постоянно делится полезными советами, успокаивает добрым словом в трудные минуты и вместе с нами радуются счастливым моментам в нашей жизни.
Поделиться1508.02.2014 21:00
Как буд-то из небытия с утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя от наших разговоров.
Как буд-то сына встречу я,вновь новости узнав,
Вот материнская душа и каждый в чём-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,и снова дни считая,
Мне кажется,что этот год быстрее пролетает...
Поделиться1727.05.2014 19:12
спасибо большое за сайт!
Поделиться1801.06.2014 07:22
Большое вам спасибо за этот сайт, столько полезного узнала.
Поделиться1916.07.2014 21:11
Спасибо за форум! Мама призывника с 7 июля!!!
Поделиться2010.11.2014 00:33
Большое человеческое спасибо за сайт, два дня как вурдалак какой -то
шакалила и на работе и дома....наткнулась на сайт... мне легко...отлегла тяжесть от сердца...
сын позвонит еще только через два дня....А Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ...
СПАСИБО И МАТЕРИНСКИЙ ВАМ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!