Девочки,а теперь о грустном... хочу предостеречь вас и ваших сыночков по поводу банковских карточек. Я уже как-то на форуме писала информацию о том , что у сына списались с карточки деньги, хотя карточка была всегда при нем и он ничего не покупал в магазине. И вот в очередной раз у сына «ушли» деньги. Я ему в воскресенье перевела со своей карточки 500руб, позвонила, сообщила о переводе, он проверил баланс, подтвердил, что деньги пришли. Через час ,придя в магазин, обнаруживается что на карте 0. Мы в недоумении!!! В понедельник я сходила в банк за выпиской, которую мне , конечно, никто не дал, но сотрудник банка объяснил, каким образом получается такая «петрушка». На телефоне устанавливается приложение интернет-банка (а телефоны у многих с выходом в интернет) и можно переводить на свою карточку с чужих денежки. Там ведь нужно знать только номер карты и три цифры кода, которые на обороте карты, а посмотреть эту информацию можно хоть ночью, когда солдатики спят. И не заподозришь ничего плохого! Карта на месте , а деньги списываются.. Вот видимо какой-то «умник» так и сделал. Спросила, что можно сделать в такой ситуации? Держать карту так, чтоб ее никто не видел, или, в крайнем случае, затереть на обратной стороне код. Если вдруг у кого то из вас тоже происходит такое списание -блокируйте карту и перевыпускайте другую.