Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

921

Гульнур А. написал(а):

А мы из дома проводили 28 октября, а со сборного 30 октября утром.....???

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1015361.png

Гульнур, моему в поезде сказал сопровождающий с какого дня считается служба. Говорит, нам повезло, что посчитали день призыва, по правилам считается день покупки, т.е. отправки с пункта сортировки. Считайте день отправки с пункта сбора - 30 октября. Потом приятнее будет, если раньше, у Вас все равно будет раньше, дорога до дома не включается, моего до Урала отпустят на 4 дня раньше 25 ноября, а призывался 29.11.12, Вашего еще раньше отпустят. До дома дальше. Как то так.

В личку написала Вам информацию, может пригодиться.

Отредактировано smimila (18.11.2013 14:20)

0

922

Гульнур А. написал(а):

А с какого дня начинать считать, со дня проводов или с отправки со сборного пункта?

Считается от даты,когда в военном билете на странице №8 записано присвоено звание рядовой

+2

923

Что-то весточек никаких от новичков.Распределили или нет?

0

924

Гульнур А. написал(а):

у нас также было: повестка на 28-е число, а в поезд посадили 30-го.А команду набрали 28-го вечером.Поэтому считаем с 29-го числа.

0

925

Тиграша написал(а):

Уууууу,счастливчики!!!!!   А нам еще до дембеля ууууууууу сколько. 
На работе мальчишки- дембеля тоже потихоньку уходят,а у меня уже силы заканчиваются на это смотреть,наверное и наши  "остаточники" себя так чувствуют.(((((

Добрый день! Здравствуйте дорогие форумчане! :flag:  Сегодня опять перечитала письмо сына,которое написал в начале службы, а потом поддерживали связь через ОК и как он сам называл "отчет"получала почти ежедневно,но ...с каждым днем они становились короче и реже...Наверное,уже не так сильно скучал...привык...да и обязанность появилось больше,видимо...Вот и хочу написать кусочек из письма: "Кругом люди. Судьбы их интересны для меня.Как-то странно, но хочется знать о них, залезть в глубины их мыслей и чаяний. Звучит чертовски пафосно,но я о приземленном...  Движение мысли отслужившего 1 месяц и 6 месяцев различны.Нельзя взять и мыслить вне своего срока службы - аксиома. Можно только вглядываться в глаза увольняемых в запас, бегающих по расположению в гражданской одежде и догадываться какая буря эмоций и счастья их переполняет. Мне до этого очень далеко, мучительно далеко...Во время безделья( которое по военному закону крайне вредно для солдата :nope: ),когда задумаюсь о оставшемся сроке, становиться депрессивно и так тоскливо...Но спасает ротный - как скажет громко:"А ну п....с е....й,что тут......сидишь.....ты.....меня,а......я....., думаешь я.... ..   ....  .....!!!"Так сразу все тревожные мысли уходят до следующего безделья  :flirt: .Такие дела..."  Закончил письмо так и это как девиз: "Солдатские будни тяжелы,но скоротечны. Всё лучше, чем я ожидал." Письмо написано перед Новым годом...Шел второй месяц службы... МЫ УЖЕ ДОМА!!! УДачи всем в службе!!!И всем здоровья и выдержки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+9

926

Моно Лиза написал(а):

Добрый день! Здравствуйте дорогие форумчане!   Сегодня опять перечитала письмо сына,которое написал в начале службы,

:cool:  :cool:  :cool:

0

927

Я тоже храню СМС-ку от сына с поздравлениями на мой день рождения. Это сообщение он прислал мне уже (еще?) прослужив 1 месяц. На "гражданке" поздравления ограничивались скупым: "Мамуля, поздравляю!" А в этом году, из армии (текст и орфография автора :flirt: ):
"Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе крепкого здоровья, поменьше нервничать, побольше радоваться, чтоб в личной жизни больше не было неприятных сюрпризов, мгновенного продвижения по карьерной лесенке до директора всех там отделов ваших, чтоб деньги не помещались в кошелек, а на карте чтоб было число с девятью нулями."
... Я получила это поздравление в 6 утра в день рождения! :love:

+5

928

Гульнур А. написал(а):

А с какого дня начинать считать, со дня проводов или с отправки со сборного пункта?

Вам считать можно с любого дня, а в части к сожалению считается с даты, которая стоит в военном билете! А это может быть и дата, когда забрали, и дата, когда посадили в поезд! Кому как везет!

0

929

Гульнур А. написал(а):

со дня отправки, как часть забрала, та дата и в военнике будет, с нее отсчет ...

0

930

Гульнур А. написал(а):

призыв октябрьский-это хорошо, будите и уходить тогда первыми... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)