Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

891

Ясвет,19 много поедит ребят и мой втом числе.Вот только он ещё не знает утром или вечером.  Всем добрый вечер!!!Поздравляю всех у кого была присяга!!!Кто в госпитале,скорейшего выздоровления!!!Новичкам привет!Гости регистрируйтесь,хватит сидеть в подполье!!!

+2

892

В Питер могут поехать и 19.11 утром, "Арктика"вечерний вариант. у моей знакомой брату взяли билдет на "Арктику", а он поменял на утренний, чтобы раньше домой прибыть..16.11 дома

+1

893

мама Елена рядовой написал(а):

Ясвет,19 много поедит ребят и мой втом числе.Вот только он ещё не знает утром или вечером.  Всем добрый вечер!!!Поздравляю всех у кого была присяга!!!Кто в госпитале,скорейшего выздоровления!!!Новичкам привет!Гости регистрируйтесь,хватит сидеть в подполье!!!

поздравляю! :flag:  :cool:

+1

894

Рада за всех у кого дети уже дома! :flag: А кому осталось немножко-терпения.а новеньким-успеем мы ещё выслать посылки.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Давайте верить в это-мысли материальны.Спасибо всем за поддержку-уж очень страшно было-в инете столько негатива!А теперь,благодаря вам,стареньким и средненьким,верю,что через 11 месяцев и мы будем такими же счастливыми.

+5

895

Всем кто завтра отбывает-легкой дороги!Мой из госпиталя со своими ребятами созванивался,говорят,что у нас тоже один новенький пришёл. Дембеля уходят,пополнение прибывает,немного грустно в то же время радостно...часть пути мы уже прошли...с нетерпением жду половины.

+1

896

Оксана555
Сын звонил?Как прошла присяга?Что рассказывает?Не получили еще распределение?

0

897

Ириша39,спасибо!

0

898

Элина271172 написал(а):

Оксана555
Сын звонил?Как прошла присяга?Что рассказывает?Не получили еще распределение?

Распределения не было.Про присягу спрашивала-сказал-всё прошло хорошо.В основном-да,нет.

0

899

Милаша написал(а):

В Питер могут поехать и 19.11 утром, "Арктика"вечерний вариант. у моей знакомой брату взяли билдет на "Арктику", а он поменял на утренний, чтобы раньше домой прибыть..16.11 дома

Вот и наш говорит,что попробует с утра на такси урвать,чтобы билет поменять с вечернего на утренний поезд.Есть у него такой план,если билет будет на вечерний поезд.

0

900

Гульнур А. написал(а):

Добрый вечер!!!Поздравляю новобранцев с принятием присяги!!!А после присяги разбросают их да7Пользоваться мобильным в какие дни можно?

Подпись автора

Храни,Господь,ты сына моего,не дай ему с дороги оступиться..А я люблю,молюсь,считаю дни,пусть службы год промчится,словно птица.

Добрый день! Если правильно понимаю Вы мой друг в ОК? Добро пожаловать! Ребят после присяги распределят по ротам. все в пределах части. Знаю точно в разведку срочники больше не попадут, только контрактники будут служить............

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)