Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

81

vinni37,от всего сердца поздравляю вас!Как ваш дитетко,привыкает к гражданской жизни?Какие у него впечатления об армии?Что говорит о ней?

0

82

Всем добрый день.Сегодня удивился быстрой работе военного ведомства.Сын ходил в военкомат вставать на учёт,бумаги на него уже пришли,грубо говоря ,за неделю.Военком недоумевал:как так отправляли в образцово-показательную в Псков,а оказался в Печенге.Поставили на учёт и в полиции как много чему обученного.С лечением ног не помогли - надо было сначала направление в госпиталь с них выбить,и только потом вставать на учёт,благо на это даётся две недели.Как отметился - всё,свободен,лечись сам.Это слова председателя призывной врачебной комиссии.Ну и бог с ними,и без них дома уже значительные улутшения наблюдаются.

+5

83

К гражданке по немногу привыкает.Каждый день рассказывает про армию,и всё новое,новое,новое.Причём про всё  рассказывает с удовольствием и с юмором.Как они вертолёт с Шойгу сажали,как на рыбалку ездили,как на спор по десять бронежилетов за раз одевали,про друзей,про офицеров,про северные сияния,про гало,про бакланов, вообще про тамошнюю природу.Видимо из армии взял с собой багажом только науку и позитив.Поживём - увидим.

+7

84

Добрый день! Мы еще в госпитале, идет на поправку... Посылки мои уже покинули сортировочный в Мурманске, что очень радует...почта России не подвела нас ни разу... :flirt:  8-) надеюсь совсем скоро и в Печенге будут...нам осталось 27 дней ... :love:

+2

85

Ириша39 написал(а):

.нам осталось 27 дней ...

Уже меньше месяца! Как же Вам везет! Дай Бого, чтобы эти денечки пролетели как можно скорее, здоровья сынуле, пусть хоть немножко по отъестся перед дальней дорогой :flag:

0

86

Ириша39,поздравляю!Скорейшего выздоровления сынули,а вам терпения!А нам осталось 24 дня.

0

87

мама Елена рядовой написал(а):

А нам осталось 24 дня.

здорово!

0

88

Ириша39
Поздравляю! совсем чуток и дома...))) :flag:  :cool:

0

89

А мой вот думает про контракт... но сомнения еще есть, да и за меня переживает... Думает,что жизнь мне сломает,если туда переберемся... Говорит ничего здесь нет....Не знаю как ему сказать уже,что главное рядом с ним.... :dontknow:  :dontknow:

0

90

Капитоша написал(а):

А мой вот думает про контракт... но сомнения еще есть, да и за меня переживает... Думает,что жизнь мне сломает,если туда переберемся... Говорит ничего здесь нет....Не знаю как ему сказать уже,что главное рядом с ним....   
Подпись автора
БМТО Н. Луостари

Добрый день!
Так прямо и говори, что главное в твоей жизни это я и я с тобой рядом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)