Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

871

Гульнур А. написал(а):

Добрый вечер!!!Поздравляю новобранцев с принятием присяги!!!А после присяги разбросают их да7Пользоваться мобильным в какие дни можно?

обычно можно пользоваться по воскресениям, хотя не факт что выдадут...но может на разных км. свои правила...Вас уже распределили?

0

872

SUrala написал(а):

pingvin-as
Поздравляю с присягой!   Конечно, обстановка  госпиталя накладывает отпечаток на такое торжественное событие, но  вселяет оптимизм, что вашего мальчика перед отправкой в месту дальнейшей службы хорошенько подлечат,  а на месте он освоится. Скорейшего ему выздоровления!

Спасибо за добрые слова. Оптимизма хоть отбавляй, особенно если учесть что, сын лежит, а служба идет. Дома он практически не болен и в больнице ни разу не лежал, так что новые и неизведанные впечатления, как и обещали, армия нам уже принесла и это только начало. А если честно в госпитале конечно хорошо, но хочется надеяться, что во время лечения сын привыкнет к климату и больше такое счастье нам не светит.
Кстати о впечатлениях: сын недавно видел северное сияние, хоть было и не долго, но сыну очень понравилось. Так что уже не зря на север съездил.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рядовой Сидоров уснул в церкви.
Как говорится, солдат спит, а служба идёт.

+2

873

Всех новичков- с присягой!Не знаю как у кого,но мой ждал этого с волнением,понимал,что это не просто слова и какую ответственность теперь они несут.Конечно,в госпитале оно не совсем то,и тем не менее никак не умоляет значимости момента.Обязательно поздравьте своих детей,скажите как вы гордитесь ими,ребятам очень важно знать,что душой вы рядом и радуетесь и сопереживаете вместе с ними...А теперь скорее всего распределение,наших уже под вечер увезли на постоянное место службы.Опять будет нелегко,тут вроде только привыкать начали...Подбадривайте своих ребят постоянно!Время пошло,служить осталось меньше года!

+3

874

Добрый вечер всем!!!Нет моего ещё не распределили , недавно разговаривали.А посылку послать дойдет?

0

875

Гульнур А. написал(а):

Добрый вечер всем!!!Нет моего ещё не распределили , недавно разговаривали.А посылку послать дойдет?

сначала дождитесь распределения, будите знать куда посылать... :flag:

+1

876

Добрый вечер! Хороших новостей всем!!! :flag:   Вот уже 6 день мы дома...Эйфория от встречи стихает. :flirt: Только нет,нет да ёкнет в сердце:"Сыночек дома..." И становится так сладко на душе или он что-нибудь расскажет о армейской жизни и на мои реплики:"Как же?... Неужели..." Ответ один:"Да...нормально..." И вывод такой,что надо всё выполнять  правильно, чётко и тогда не будет проблем.Но не всегда это удается...У всех разный физ.потенциал и моральный...Если не выстоишь в начале - будет не сладко...сложнее...И за всякие промахи наказывают индивидуально, а чаще всю роту...И после такой профилактики все ходят по струночки, а потом опять нападает раслабон...Жизнь продолжается...
    Вот не получилось на позитиве. Поздравляю новичков с присягой! :flag:  Пусть им повезёт! Выдержки и выносливости! Побольше адекватных офицеров и сослуживцев надежных.Пусть оберегает Вас материнская любовь!

+3

877

Доброго времени суток.Всех новичков с присягой!! :flag:

0

878

Милаша написал(а):

..и восхищалась командованием..нам до них далеко..там ещё остатки прежнего строя..Безусловно, имеет место человеческий фактор, но в тех условиях выживает сильнейший..и не в финансовом плане, а в физическом и моральном..Ни на минуту не жалею, что сын прослужил в Печенге..

Привет Всем!
  Долго искал ссылку на компе)).
...о жизни и службе двух "полярных медведей"- морпехов Спутника и Печенгских стрелков.)
   "Военная программа" А.Сладкова,эфир от 22.12.12.
   Ссылка

Новых "осенних" с Присягой! Теперь Вы защитники и де факто и де юре).Удачи!

+1

879

Теперь я не часто захожу на форум...Успеваю просмотреть иногда,а ответить не всегда удается, хотя радует что в наших рядах есть такие,которые находят правильные слова поддержки,что и добавить нечего... только восхищаться... :blush:   Сейчас немного доступ к компу ограничен.У меня два сына,а комп. один...Мобильник не очень освоила...Думаю это временно...Эта неделя у сына прошла на раслабоне...Друзья атаковали, даже появилась ревность... ;)  но пора впрягаться в гражданскую жизнь...строить планы на будущее, а проблем хватает...Получится ли восстановиться...Надо бы переходить на заочное...Мне уже не потянуть...Одна воспитываю сыновей...Но всё  в наших руках. Смелость города берет - смелость строит города.Удачи всем. :mybb:

+6

880

Моно Лиза
удачи вашему сыну в гражданской жизни! :flag: все будет хорошо!  найдет себе работу и легче будет оплачивать заочное! а вы ведь  теперь всегда рядом, поможете, поддержите...ох, наш придет, тоже многое надо будет решить...всего всего вам хорошего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)