Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

831

Красотуличка,тебе то же чуть чуть осталось,всего то пять неделек,и твоё чудо будет дома!!!  А у меня время остановилось,тянется как резина.

0

832

Всем мальчишкам-дембелям!

Уходим… Уходим на дембель, домой.
Уходим, прощаясь, с ребятами…
Уходим, забрав свои вещи с собой…
Мы больше не будем солдатами…

Уходим, парадную форму одев…
Уходим совсем за ворота…
Уходим, немного назад поглядев,
Прощай навсегда, наша рота…

Прощайте казарма, чипок, медсанбат,
Прощайте, кто был со мной рядом.
Прощайте наряды! Удачи, комбат!…
На память окинем всех взглядом…

Я больше не буду под крики «Отбой!»,
«Подъем!», и то «Вольно!», то «Смирно!»
Вставать и ложиться, вертеть головой…
Теперь я гражданский, я мирный.

Теперь сам себе я большой командир,
И взводный, и ротный, и маршал!
Домой поскорей, ведь теперь этот мир
Открыт вместе с дембелем нашим!

+5

833

Немножко похвастаюсь... Чтобы время летело быстрее за 2 месяца осени связала вот такой плед, сыночке на диван.

плед :)

http://s6.uploads.ru/t/Bv7xl.jpg

Отредактировано stars2288 (15.11.2013 23:15)

+10

834

stars2288
Какая красота!Вот мамы:все для своих детей!

+1

835

Плед действительно супер!Здорово!!!

+2

836

stars2288
Ручки золотые!Красота!

+1

837

Вчера стояла на остановке в ожидании своего автобуса. Подъезжает  маршрутка,выходят новобранцы.Такой вид у них потеренный.(((((((((Построились,подтянулись и пошли.....отдавать долг Родине.Так хотелось подбежать к каждому обнять и дать все-то, что каждому надо.Когда сам дело с армией не имеешь и представления не имеешь,что,да как там.Теперь совсем другими глазами смотришь на солдатиков.Вижу их и слезы наворачиваются.Где-то же и наш там топчет сапоги.  :'(  :flag:

+6

838

Читаю сообщения и такой теплотой веет, такой позитив идет!!!! :flirt:  :jumping:  :yep:
Просто как будто праздник - сколько эмоций приятных от встреч со своими солнышками!

+1

839

stars2288
У меня просто дыхание перехватило от такой красоты!!!! Чудо!!! Сколько труда, сколько терпения и сколько любви вложено в такую вещь!!! Умница и мастерица!!!

0

840

stars2288
Красивый,памятный такой подарок получился...прям за больное место задели,я спицами могу всё,а с крючком так и не подружилась...но очень нравится что крючком связано,у меня в семье все только крючком вяжут,а я дубом оказалась...учили все,но...не дано,спицы мой удел :'(  :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)