Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

821

ELENA1974 написал(а):

и очень хорошую характеристику..,читаю ее и гордость переполняет...)

Молодец! Тем более,что из Печенги: как знак качества. Удачи во всем!

+1

822

Добрый вечер! Мамочки поздравляю с возвращением сыновей! Так радостно за вас! И на нашей улице будет дембель :flag:

+1

823

А мне сын сказал, что новобранцы прибыли в расположение уже.

0

824

Добрый вечер всем!   мама Стрельца,не волнуйтесь,два,это не двадцать.И среди них есть хорошие парни.У меня сын говорит,что у них в роте то же есть такие,но они хорошие парни и хорошие друзья,так он сказал.

0

825

Всем привет! Вот стоит уйти на дежурство,как вы тут столько настрочили!Читаю,как поэму.Очень радостно за мамочек дембелей и их мальчишек!Удачи вам всем в гражданской жизни!И немного грустно,нам ещё служить и служить...Больше всего меня лично пугает зима.Но ничего, и на нашей улице Камаз с пряниками перевернется...будет и у нас эйфория ожидания,нетерпение встречи и радостные хлопоты...Надо только подождать...чуть-чуть...семь месяцев

+6

826

А что касается новостей,то у нас не очень...мой опять в госпитале.Очередное обострение с желудком,рядовой гастрит ,принесенный с гражданки перерос в эрозии...дальше что,язвы?Не хочется об этом думать.Видимо все эти месяцы в полях с недоеданием и "очень сбалансированным питанием" дают теперь о себе знать...Очень расстроен,что опять свалился,привык уже,адаптировался,но организм не железный,не смотря на то,что кормить стали гораздо лучше.Одна надежда,что госпиталь поставит на ноги,лечение там адекватное.

+3

827

Спрашивала,видел ли новый призыв,говорит,что мальчишек полно в медроте(мой там двое суток до госпиталя кантовался).у них,говорит форма такая вся зелененькая и чистая,они как кузнечики...)))У наших то после трех месяцев полей уже вся выцвела.Говорю,что бы подбадривал их,им сейчас так сложно.Некоторые,говорит,быстро адаптируются,но большинство ходят как потерянные...Но наши им говорят,что и тут люди живут и служат ,это ещё не край света.Вот как то так.Очень надеюсь,что "и это тоже пройдет",а жизнь продолжается...

+6

828

мама Елена рядовой
радуюсь когда смотрю на вашу линеечку)))

+1

829

Ну вот... Мы перед дембелем загремели в мед.роту

0

830

ELENA1974 написал(а):

...Добрый день..!...Вот и мой сынок прибыл домой.....!)),встречали друзья на вокзале ...,потом привезли домой....,и такое впечатление будто и не было этого года...,пока не особо рассказывает про Печенгу...,ходит как будто потерянный.......А вот что меня порадовало,что внешне изменился в лучшую сторону.,поправился..,щеки округлились немного......,и кажется еще подрос...)...захотел жареной картошки и молока...,поел  с удовольствием, но немного...,потом засел за компьютер..,показал несколько видео снятые им в Печенге......,и тут появились друзья и утащили гулять.....))...документы выдали все...,и очень хорошую характеристику..,читаю ее и гордость переполняет...)....в общем у нас все хорошо...!))теперь будем осваиваться на гражданке...)

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 14:22:02)

Поздравляю! Ура подарок прибыл! :flag:  Я  тоже думаю,что мой дома долго не задержится,18 декабря день рождение у друга с которым не виделись 2 года,так как 18 когда забрали сына, друг прибыл тоже из армии и не получилось увидеться,представляю сколько им нужно время чтобы друг другу все рассказать у кого было круче. :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)