Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

801

Ира С. написал(а):

Сын сегодня в наряде по батарее,стоять ночью скушно поэтому переписывались с ним в ок,рассказал что у него 4 одноклассников забирают,он им говорит проситесь ко мне,а они спросили в военкомате про эту часть им там сказали,что вы с дуба рухнули,служите рядом с домом...конечно посмотрим теперь где это рядом с домом, нам тоже говорили рядом с домом,хотя и не говорили до последнего куда нас забирают,когда спрашивала куда хоть предполагают-говорили ракетные войска ,рядом будите служить..а получилось как всегда,но сейчас уже отпустило,это поначалу печенга каким то кошмаром казалась,а теперь просто ужас но терпимый...

Отредактировано Ира С. (Вчера 17:36:52)

нам сказали-морфлот...а попали.......

0

802

Всем спасибо большое за добрые слова!
Доехал без приключений. Встречали друзья в Питере, там и ночевал... так как поезд пришел в 22.45, а к нам последняя электричка уехала в 22.20... Полночи конечно общались, утром дружно проспали  :nope: В общем в городе был к часу дня, сразу зашел в военкомат, отметил военник, увидел ребят с которыми призывался вместе из города, местных друзей. Короче переделал кучу дел и только потом добрался до дому. Я то на работе, а бабушка с дедом все глаза проглядели пока дождались...
Ест действительно все, но я бы не сказала, что часто. До армии был очень привердлив :disappointed:
Вот как то так.

+5

803

Оксана555 написал(а):

нам сказали-морфлот...а попали.......

В структурное подразделение Флота - Арктическую группировку береговых боевых войск Северного Флота! В славную 200-ю Печенгскую бригаду "мерзлая голова"),бригаду победителей в т.биатлоне,защитницу северных рубежей России вместе с 61-м полком Морской Пехоты (Спутник).бригада боевая учеба

Отредактировано ясвет (15.11.2013 00:06)

+4

804

stars2288 написал(а):

Вот как то так.

Вот и славно!) Удачи во всем на гражданке!)

+2

805

stars2288
ура)мои поздравления :flirt:

0

806

Маруся1978 написал(а):

Москва2013 написал(а):
    "Проводники с опытом говорят, что "один дембель в вагоне - неприятность, два дембеля - проблема, три - беда, а четыре - стихийное бедствие".

Добрый всем вечер! Преувеличивают! не всегда!!!! мы летом ехали в отпуск и из Мурманска на Московском поезде с нами в вагоне ехало человек 10 дембелей! мы сначала подумали вот так отпуск начинается!!! но оказались все милые ребята вежливые, тихие не пили, кто форму начищал кто по телефону с девушками наговориться не мог, а кто просто спал или отвечал родителям что хочет и как до дому будет добираться)))) и по ходу поезда они выходили и всех по разному встречали так забавно!!! особенно мне понравилось как одного парня встречали в транспорантами, шариками с цветами все в тельняшках и беретах от стариков до детей! стихи читали и речевки! так все здорово!!!! поэтому и имя его запомнилось -Дениска!!!! и он тоже был в восторге!!!!

Я с Вами полностью согласна! Преувеличивают!  мама ехала недавно в поезде, ехали дембеля, так они первые сутки спали..........а потом ели.......и весь вагон их угощал, кто чем.....наплакалась она, один мальчик ее спросил, а у Вас сын в армии?  :D .........она у меня молодая, да и я......... :crazy: ............это у нас солдат взрослый!!!! вчера разговаривала, выдали и им сапоги-валенки, говорит впервые за службу ноги сухие и не пахнут......так что положительное то же есть. Столовую капитально на 10 ке ремонтируют.....будет шведский стол.........вопреки всем, кто в это не верит!!!!!! :cool:

0

807

Оксана555 написал(а):

Ира С. написал(а):
    Сын сегодня в наряде по батарее,стоять ночью скушно поэтому переписывались с ним в ок,рассказал что у него 4 одноклассников забирают,он им говорит проситесь ко мне,а они спросили в военкомате про эту часть им там сказали,что вы с дуба рухнули,служите рядом с домом...конечно посмотрим теперь где это рядом с домом, нам тоже говорили рядом с домом,хотя и не говорили до последнего куда нас забирают,когда спрашивала куда хоть предполагают-говорили ракетные войска ,рядом будите служить..а получилось как всегда,но сейчас уже отпустило,это поначалу печенга каким то кошмаром казалась,а теперь просто ужас но терпимый...

а попали  в боевую часть, где солдатика научат выживать в разных условиях, оружие в руках подержит, постреляет, и еще много нужного и познавательного........

+2

808

Доброе утро)Нам осталось ровно 5 недель :love:

+2

809

stars2288, GalVina поздравляю!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Ура - дождались!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Тем, кто едет на присягу - быстрой и легкой дороги!своими глазами посмотрите что и как.
А всем осенничкам 2012 еще чуточку терпения :)  Все будет хорошо!!! :yep:

+2

810

Как волнительно и радостно читать про встречи сыновей....... И на нашей улице скоро будет праздник....Осталось чуть-чуть

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)