Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

771

Всем доброе утро!

"Проводники с опытом говорят, что "один дембель в вагоне - неприятность, два дембеля - проблема, три - беда, а четыре - стихийное бедствие".

То же буду своему на мозг капать, чтобы ничего лишнего себе не позволял, так как едут большой командой в декабре.

0

772

да в воскресенье присяга.очень рада за ваших мальчишек!на присягу нам не поехать-очень далеко............новосибирск от печенги далековато!

0

773

pingvin-as написал(а):

Элина271172 написал(а):
Что то наши новенькие затихарились,присяга наверняка в эти выходные,интересно,поедет кто?...

Да не затехарились мы. Просто на форуме сейчас очень радостная обстановка в связи с отправкой и прибытием домой Ваших воинов, это понятно, очень приятно и вселяет надежду. Читаешь и радуешься за отслуживших их родственников, что наконец-то для них этот долгий год закончился. Лично мне не хочется портить общее настроение своими проблемами.

Мы всегда готовы помочь советом, иногда даже получалось делом. Я сама в начале службы пользовалась, что на форуме были наши "дедушки", обращалась..........и помогали......Мы для этого и заходим сюда, как на службу :crazy:

0

774

Оксана555 написал(а):

да в воскресенье присяга.очень рада за ваших мальчишек!на присягу нам не поехать-очень далеко............новосибирск от печенги далековато!

Я то же не ездила.....сын запретил......видел, как ребята, у которых уже была присяга, переживали после отъезда родных.......говорил, нет, я потом буду страдать......не хочу.......
Осталось чуть больше двух недель, а время просто встало.........ничего не помогает, работы вагон, ремонт заканчиваем, все равно медленно дни идут....... :confused:

0

775

Доброе утро всем! у нас в В.Луо ожидается сейчас пополнение с кмб ребят должны привезти ну в основном сказал в 3 батарею,там много осенников ушли,ну и к нам сказал 2-4 человека,сказал что в основном осенников с урала много будет

+1

776

Сын сегодня в наряде по батарее,стоять ночью скушно поэтому переписывались с ним в ок,рассказал что у него 4 одноклассников забирают,он им говорит проситесь ко мне,а они спросили в военкомате про эту часть им там сказали,что вы с дуба рухнули,служите рядом с домом...конечно посмотрим теперь где это рядом с домом, нам тоже говорили рядом с домом,хотя и не говорили до последнего куда нас забирают,когда спрашивала куда хоть предполагают-говорили ракетные войска ,рядом будите служить..а получилось как всегда,но сейчас уже отпустило,это поначалу печенга каким то кошмаром казалась,а теперь просто ужас но терпимый...

Отредактировано Ира С. (14.11.2013 14:36)

+1

777

Ира С. написал(а):

это поначалу печенга каким то кошмаром казалась,а таперь просто ужас но терпимый...

:cool:  :D

0

778

Доброе утро! Поздравляю всех у кого встреча с любимыми ! Всего самого лучшего на длинном пути жизни!

0

779

Оксана555 написал(а):

Да в воскресенье присяга, и похоже нечего этому помешать не может. Мой хоть и находится в госпитале, а присягу принимать все равно будет. Как представлю картину: солдат в нательном белье с автоматом в руках, в палате госпиталя читает текст присяги, сразу становится ясно – эта армия непобедима!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Российская армия особенно страшна и опасна, когда у неё кончаются снаряды и патроны...

0

780

Всем добрый день!

Pingvin-as, здоровье вашему сыну, пускай поправляется, мы все прошли через госпиталь.
Мой сын до армии в больнице ни  разу не лежал, а во время службы пришлось 2 раза полежать.
Один раз лежал в госпитале в Гаджиево, говорил кормили как в ресторане, это после 19 км. Вообщем всем здоровья, здоровья и здоровья, остальное все купим (телефоны, термобелье, носки, шапки, кашнэ и др.)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)