Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

761

Вчера на вокзале встречала дембеля с посылкой от любимого солдата... Так слезы полились....все встречают ребят,а я сверток...(((( Но так весело ...Громко было на перроне.... Все кричали, улыбались,обнимались.... и прощались..... и грустно и радостно!))) кстати,в свертке оказались сушеные грибы :D суп вкуснятский)))

+7

762

инуля написал(а):

Представляю едет такой вагон подарков домой

... :D ...я бы даже сказала вагонов пять подарков...))),сколько сразу семей счастливыми станут совсем скоро...,это же здорово...!!!

+1

763

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):
.,поезд полный дембелей...,проводники замучались с ними..а чего замучались? шумят что ли? Я уж думала,что большая часть их всё таки будет отсыпаться.
Подпись автора
Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...я так думаю , скорее всего шумят,а может и не только ..., приедет сын...,расспрошу все подробно.....,расскажу потом....

Отредактировано ELENA1974 (14.11.2013 00:04)

0

764

Капитоша написал(а):

Вчера на вокзале встречала дембеля с посылкой от любимого солдата... Так слезы полились....все встречают ребят,а я сверток...(((( Но так весело ...Громко было на перроне.... Все кричали, улыбались,обнимались.... и прощались..... и грустно и радостно!))) кстати,в свертке оказались сушеные грибы  суп вкуснятский)))
Подпись автора
БМТО Н. Луостари

...так трогательно...!)...какой молодец...,и грибов даже насушил....))...хозяйственный,заботливый...не поленился ведь..... :cool:

+1

765

ЛюдмилаС написал(а):

афродита написал(а):
а чего замучались? шумят что ли? Я уж думала,что большая часть их всё таки будет отсыпаться.Я летом встречала сына друзей с Арктики в Питере, так проводник сильно серчал на некоторых ребят (тоже много дембелей ехало), и не только шумели(((, водки какой-то паленой напились, потом еле в чувство привели парнишку одного, они такие худые все, им, наверное, и рюмки хватит с непривычки! Своему весь мозг выела, чтоб ни-ни, обещал, но посмотрим!
Подпись автора
Североморск - Печенга,10-ка - Воронеж - Печенга,10-ка

...вот-вот ,этого я и боюсь....,лишь бы доехали благополучно...

Отредактировано ELENA1974 (14.11.2013 00:36)

0

766

Моно Лиза так рада за вас :flirt: до слез :'(

0

767

Капитоша
:D

0

768

v/vinni37 написал(а):

ELENA1974 написал(а):

,Спасибо медперсоналу госпиталя в Печенге...,хорошо подлечили,....это было в самом начале службы....и больше он у меня к счастью за время службы не болел....
    Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 01:20:57)

Добрый вечер. А мой трижды лежал в госпитале.На кмб - мозоль на мозоли(инфекция),потом ветрянка,потом гайморит.выжил,теперь дома.Сегодня работали,рассказал,как воришку(крысу) поймали.Сначала добро от офицера,потом полный шмон у всех.Пять телефонов под подушкой.Отработал придурок в полях с лихвой.Нашим даже его жалко стало.Подкармливали.

Вот и шмон перед дембелем объясняется, все телефоны "отработал", конечно будут обыскивать и наказывать...... только нельзя всех под одну гребенку. Нужно было обыскать, найти и задержать того у кого нашли, хотя сколько случаев, что воруют и подкидывают "врагу", а потом "сливают".........наверное командирам виднее, как действовать в таких ситуациях. Очень жаль что страдают невинные....  :dontknow: но ничего просто так не происходит............значит нужен был урок всем........да и научила эта ситуация ребят........ведь да же такого смогли простить и пожалеть........подкормить...........хорошие мальчишки......... :cool:

0

769

Капитоша написал(а):

Вчера на вокзале встречала дембеля с посылкой от любимого солдата... Так слезы полились....все встречают ребят,а я сверток...(((( Но так весело ...Громко было на перроне.... Все кричали, улыбались,обнимались.... и прощались..... и грустно и радостно!))) кстати,в свертке оказались сушеные грибы :D суп вкуснятский)))

Да грибов они нам похоже все засушили........говорит сюрприз приготовил.......... :cool: .........думаю грибы.......... :dontknow:

0

770

Элина271172 написал(а):

Что то наши новенькие затихарились,присяга наверняка в эти выходные,интересно,поедет кто?...

Да не затехарились мы. Просто на форуме сейчас очень радостная обстановка в связи с отправкой и прибытием домой Ваших воинов, это понятно, очень приятно и вселяет надежду. Читаешь и радуешься за отслуживших их родственников, что наконец-то для них этот долгий год закончился. Лично мне не хочется портить общее настроение своими проблемами.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Акция для девушек: приведите в военкомат свою тряпку, и получите через 12 месяцев настоящего мужика

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)