Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

751

На счёт предложения работы.У нас были предложения обратно в Печенгу,в Ивановскую дивизию ВДВ(которая в месте с нашими морпехов со Спутника три дня по сопкам гоняла,в Ковров.Но нашему детёнку армия не понравилась,будет работать вышибалой в ночном клубе и учиться на инженера.

+2

752

Тиграша написал(а):

Девочки,как дембелей своих встретили?Что рассказывают,как изменились ваши мальчики?Рассказывайте !!!!!))))))    С счастьем вас мамочки!
Подпись автора19км 3МСБ

...наши еще в пути...,поезд будет в Питере только через пару часов...., завтра утром в Москве.....,а потом нам еще почти 1000 км до дома .....,,так что мой сына будет дома только в пятницу.....,сегодня звонил пока стояли в Петрозаводске...,спит почти всю дорогу...,поезд полный дембелей...,проводники замучались с ними...)),сказал:.... приеду, расскажу....). ,ну а мы готовимся...,ждем....

Отредактировано ELENA1974 (13.11.2013 20:13)

+3

753

ELENA1974 написал(а):

...наши еще в пути...,поезд будет в Питере только через пару часов...., завтра утром в Москве.....,а потом нам еще почти 1000 км до дома .....,,так что мой сына будет дома только в пятницу.....,сегодня звонил пока стояли в Петрозаводске...,спит почти всю дорогу...,поезд полный дембелей...,проводники замучались с ними...)),сказал:.... приеду, расскажу....). ,ну а мы готовимся...,ждем....

Отредактировано ELENA1974 (Сегодня 20:13:48)

Представляю едет такой вагон подарков домой,для них ведь наконец-то свобода,а проводникам не спокойная ночь. :crazy:

0

754

v/vinni37 написал(а):

А Вы знайте что,как во сне,даже не верю.Ночью проснусь.подойду - сопит,руку протяну - на месте,и иду счастливый спать.

да, вы чудесный отец!!! :love:

+1

755

Ириша39 написал(а):

да, вы чудесный отец!!!

Спасибо.Но не вгоняйте,пожалуйста,в краску.Так оно и должно быть.

+2

756

Что то наши новенькие затихарились,присяга наверняка в эти выходные,интересно,поедет кто?...

0

757

ELENA1974 написал(а):

.,поезд полный дембелей...,проводники замучались с ними..

а чего замучались? шумят что ли? Я уж думала,что большая часть их всё таки будет отсыпаться. 8-)

0

758

афродита написал(а):

а чего замучались? шумят что ли? Я уж думала,что большая часть их всё таки будет отсыпаться.

Я летом встречала сына друзей с Арктики в Питере, так проводник сильно серчал на некоторых ребят (тоже много дембелей ехало), и не только шумели(((, водки какой-то паленой напились, потом еле в чувство привели парнишку одного, они такие худые все, им, наверное, и рюмки хватит с непривычки! Своему весь мозг выела, чтоб ни-ни, обещал, но посмотрим!

+1

759

Моего сегодня в честь дня рождения отпустили в город, накупил суши, пиццы, тортика, лимонада! Короче, праздник удался! И выписали из госпиталя, так что на днях отбываем в часть!

+1

760

ЛюдмилаС написал(а):

Моего сегодня в честь дня рождения отпустили в город, накупил суши, пиццы, тортика, лимонада! Короче, праздник удался! И выписали из госпиталя, так что на днях отбываем в часть!

все разом и день рождения и выписка из госпиталя, и до дома смотрю тоже рукой подать... :flag: С сынулей Вас! здоровья, любви, счастья и удачи ему!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)