Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

731

Смотрю мамам не особо спалось сегодняшней ночью...Поезд все ближе к дому.Какие же вы счастливые!

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой... и вот....
На перроне тебя я встречаю.

Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...

Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте... не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.

И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

+5

732

Доброе утро всем-всем!!!
От души поздравляю мамочек, которые сейчас в любой момент могут покормить своих сыночков! Для вас эта история со счастливым концом. Желаю дальнейшей удачи, продолжения учебы, успешных поисков своего места в жизни!
Сегодня в новостях передали, что празднуется "День добра", и по этому случаю то ли байка, то ли легенда, а может правда

может и правда

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа.
Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.
Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

+4

733

smimila
Вы женщина с огромным оптимизмом(и это хорошо)!Но реалии жизни таковы,что меня например,приучили к тому ,все кругом становится только хуже.Мы вот тут объединились и нам легче было пережить этот год,но ведь многие в одиночку переживают!и ни кто им не помог!А в нынешней жизни каждый сам за себя,простите,но к этому нас приучили нынешние правители.Да же в таком деле как "Семья и брак"сумели преподнести подарок:объявить 2013 год годом семьи и брака и развестись(Путин).Вот потому и не верится в хорошее и доброе!

+3

734

Доброго утра всем и хорошего дня!!!

0

735

пани света написал(а):

Но реалии жизни таковы,что меня например,приучили к тому ,все кругом становится только хуже.

Мне очень жаль......печалька......как говорят на форуме........я думаю, и учу своих детей, что каждый раз, когда что-то плохое происходит нужно в первую очередь спрашивать себя почему так? А не правительство или ближних......и т.д..........и самое главное только добрые позитивные мысли..........могут родить что то хорошее..........не всегда получается этому следовать............добро оно все равно с кулаками.........но в космос нужно стараться выпускать позитив..........а если и негатив, хоть под сомнением......... :dontknow: .......как то так.........

пани света написал(а):

Да же в таком деле как "Семья и брак"сумели преподнести подарок:объявить 2013 год годом семьи и брака и развестись(Путин).Вот потому и не верится в хорошее и доброе!

......Он давным давно жил другой семьей.........рождались дети........молодец, что перешагнул и сделал все красиво и правильно! Всем бы так разводится!!! А разводятся у нас каждая вторая семья........и что только не бывает в жизни....он ведь то же человек............А в хорошее и доброе нужно верить,вопреки всему............ правда не каждому это дано........ :flirt:

0

736

smimila написал(а):

......Он давным давно жил другой семьей.........рождались дети........молодец, что перешагнул и сделал все красиво и правильно! Всем бы так разводится!!!

...это нам показали будто бы это красиво и правильно...,но что и как было на самом деле...,не узнает ни кто из нас....,а я например когда увидела глаза его жены во время публичного объявления о разводе....,и то как она себя неловко чувствует...(это было хорошо заметно)...,поняла что, ой как все там было не просто и как ей сложно делать вид что все замечательно...,будто бы ее принуждают к тому чего ей не хочется....,и у меня создалось впечатление что она несчастная, брошенная женщина....,а вот Путин был кажется собой очень доволен....
...Добрый день всем....!!!

+4

737

smimila написал(а):

.Он давным давно жил другой семьей.........рождались дети........молодец

Smimila, при всем моем к Вам уважении....получается, что когда мужик живет на две семьи, он молодец??? Он вроде не мусульманин... Понимаю, что в рамках этого форума беседа не по теме, однако...

smimila написал(а):

Всем бы так разводится!!!

Полагаю, что самая большая моральная ноша легла как раз на супругу, потому как всё унижение досталось как раз ей. Это ей надо сказать: "браво"! В подобной ситуации мужик всегда молодец, как же возраст ему не помеха - в прекрасной форме, в мужской силе и т.д. и т.п. Как говорят "после развода женщина - это брошенная разведенка, а мужик - холостой орел". Как-то, когда мы были ещё достаточно юными 20-22 года наш приятель шутки ради сказал: "Это вы женщины с возрастом выходите в тираж, а мы (мужики) становимся всё более и более востребованными". Так что не вижу поводов кого-то в такой ситуации хвалить, и для каждого, кто был близок друг с другом много лет, развал отношений - это и беда и несчастье и печаль. В некоторых критичных ситуациях - освобождение, но мы не о них говорим.

+2

738

:flag: Добрый день! Добрых новостей! :flag:Большое спасибо за теплые слова.  Потянулась вереница "журавликов" домой.Ура!  Дембелям "зелёный светофор" на всем пути. Так много сказано хороших и правильных слов,что добавить нечего. Могу только цитировать и радоваться за всех убывающих, а всем остальным дождаться этого дня часа с боевым настроением и хорошими воспоминаниями.Память отсеет все негативное, а хорошее осядет в душе и будет греть. Смотришь телевизор...читаешь на форуме...сравниваешь...Много в армии показушного...Даже недавно новости мельком увидела России 1 с интервью с Шойгу,но не буду комментировать...не дослушала,но в начале Брилёв так и сказал,что "многое показушное"в армии.И письма приходят такие:Радуйтесь! куда попал ваш сын.Получила три таких письма.Вот и сегодня еще пришло.Сын уже дома,а письма все приходят, а обещанное письмо с благодарностью все еще в пути.Сынуля не жалуется...Говорит, что к пехоте такое отношение...и многое зависит от командование.Они в поезде ехали с мор.пехами...Зашли шумно в поезд...в форме... такие красавчики. Что же...соглашусь с smimila  будем верить в лучшее,а что остается...Ведь так хочется,чтобы быт в армии был налажен...Ведь это наша Армия и следом идет другое поколение...Пусть им повезёт больше!

Отредактировано Моно Лиза (13.11.2013 13:40)

+3

739

:D  :cool:  :canthearyou:

0

740

Присоединяюсь к пани Свете.
Действительно,проповедуют одно,а на деле все совсем по другому.( Вот здесь и хочется сказать начните с себя).Не надо тогда учить жить других,если у самого рыльце в пуху.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)