Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

641

Мама стрельца написал(а):

Сынуля звонил, настроение не очень. Говорит, скорее бы дембеля уже ушли, а то душу рвет, что ониуже домой((( а они остаются.

Удивительно, но уход дембелей даже на самих дембелей производит неизгладимое впечатление. Мой грустно так- 8 человек уходят и потом и потом и потом , а потом только я. Я ему говорю, а после тебя есть кто? Он говорит, да еще много,до конца декабря.......вот о них и думай, легче будет!!! :D

+1

642

ясвет написал(а):

Ну,вот)),провал "явки")))- "таможня" не дремлет))..

вот это я лопухнулась! надо было в скрытый текст поместить! :D для новеньких старалась опытом поделиться!

+2

643

Приветствую всех. Наконец-то мое чудо проявилось. Сегодня утром позвонил, правда с чужого телефона поэтому толком поговорить не удалось. Как говорится: «предчувствие  меня не обмануло». Батарея телефона у него действительно «села» но это только начало. Оказывается, на следующий день после прибытия на КМБ, он загремел в изолятор с ОРЗ. Когда я хотел наехать на него за то, что не стого начинает службу, сын сказал, что его никто не спрашивал, померили температуру, она оказалась немного (37,4) повышенной и отправили в изолятор. Никого не хочу пугать, но из вновь прибывших там находится человек 10. Лечат, как и положено в армии, хорошо – по прибытию в изолятор дали какую-то таблетку и на этом все лечение кончено, наверно новейшее суперлекарство длительного действия. Самое интересное, что забрали всю форму, типа новая и что бы не украли. Ходит теперь в одном нательном белье, что наверно, так же способствует лечению. Вот таки дела.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Солдат не бывает больным: он бывает либо жив, либо нет.

Отредактировано pingvin-as (28.05.2016 15:17)

+2

644

pingvin-as
не переживайте,в мед.роту попадают многие в начале службы. Идёт акклиматизация. Температура повышается немного и не надолго,если можно так сказать,то просто так повышается на фоне акклиматизации. Эти симптомы там не очень то и лечат.можно сказать,внимания не обращают. Это временное явление. а вот госпиталь в Печенге очень хороший(ну не дай бог туда загреметь). И лечение и еда там отличные. вот видите.появился ваш сынуля всё таки! Мальчишки найдут выход!  удачи и выздоравливайте! :flag:

0

645

pingvin-as
Правильно сделали, что забрали форму. Т.к. в наше время такого не было. Форма лежала без присмотра. И её воровали. Нашего, тьфутьфутьфу, это затронуло лишь частично: украли сланцы и полотенце. А у многих воровали бушлаты, штаны, шапки, варежки. Тем более, что вам выдали форму нового образца. Она очень хорошая и на нее спрос велик.

0

646

Оксана555
Здравствуйте, мы свой год провели на этом км. Мне кажется, что нам повезло. Все тихо,спокойно идёт своим чередом. Командиры нормальные, в начале службы постоянно стрельбы, с миноискателями ходили) в общем, скучать не приходилось. Летом ездили туда, отпустили без проблем на n-ное количество дней. В общем, мы рады,что оказались именно там. Если есть какие-то вопросы,задавайте. Нас тут,тех кто на 17, меньше всех)

+1

647

Доброе утро всем-всем!!!!!!
Всем новеньким, добро пожаловать!!! Радостно, что мужского полку прибыло, и девочкам мы тоже очень рады!!! :flag:

pingvin-as написал(а):

Просто до нас далеко и плата за перевод денег по почте кусается, да и перевод идет не быстро.

Рingvin-as, есть одна хитрость... в банке ВТБ24 комиссия - 50 рублей взимается с сумм от 100 до 10 000 рублей, т.е. до 100 рублей бесплатно и после 10 000 рублей. Таким образом, если надо наличкой перевести деньги через отделение банка ВТБ24, (к примеру 1 000 рублей) можно взять 10 бланков на заполнение, спокойно заполнить их дома и отправить деньги десятью переводами по 99 рублей. Другой вариант перевода без комиссии - это оформить на своё имя карту банка ВТБ24 и переводить со своей карточки на карточку бойца. А советы про Сберовские карточки на своё имя Вам уже дали коллеги форумчане. Аааа, забыла сказать, что Вам понадобится № карточки, который написан на внешней стороне, киндер сбросит Вам смской.

0

648

GalVina написал(а):

Добрый вечер! Мы завтра покидаем Печенгу. В Москву на "Арктике". Потом хочет сначала друга проводить с Казанского вокзала в Ульяновск, а потом уже домой на электричке с заходом по дороге в военкомат. Волнительное ожидание. Уснёт ли сегодня?

Ого!!!Здорово! Мне мой позавчера звонил,а на заднем плане лепечут и лепечут))) Сказал дембеля))) спать не будут))))) думаю ваш тоже не спал) с ребятами прощался, как ни как,а год вместе жили...

+1

649

Людмила Барабанова написал(а):

Они сдают свои карты с пинкодами и список покупок "деду" или контрактнику и тот по списку покупает им еду, за услуги себе покупает тоже что-то, обычно сигареты...Тут уж вопрос доверия, но мальчишкам так хочется есть, что они готовы идти на этот риск...
Вот как-то так...

Людмила, ну ты молодец!!! Краткий ликбез по существу вопроса! Вроде всё это уже известно, а прочитать в твоём исполнении крайне занимательно :cool:

0

650

Сегодня встречаю сослуживца любимого)))он с ним отправил мне посылку :flirt:  эх...жду вечера...кстати, солдатик тоже на Арктике))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)