Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

611

gal_vik написал(а):

Поддерживаю!!!!! 
Тем более мой уже говорит что поезд или ночной или рано утром.... Вот мы время душевненько так и скоротаем.....

ой, девочки, завидую вам!!! как здорово всем встретиться :love: ,целый год вместе ведь!!! Главное , чтоб получилось  :flag:

0

612

Мама_Аля
Алечка,да вам грех там будет не выпить:столько времени сыновей вместе ждали,друг друга подбадривали как могли!Да и познакомитесь ,хотя заочно то все знакомы,а тут увидитесь!Мало с чем сравнима это чувство :у видеть человека после такой долгой разлуки!Как раньше 25 лет ждали не представляю!

0

613

Отредактировано Тиграша (11.11.2013 21:24)

0

614

Людмила Барабанова написал(а):

Скорее всего или им телефоны не выдали ( в воскресенье присяга уже у одной части новичков была), или батарея в телефоне "села"... У Вашего когда присяга? ... Они наверное сейчас плац "утюжат", строевую отрабатывают...
Очень надеюсь, что Ваш юмор поможет нам всем пережить этот год, браво!!!

Я все понимаю, могут телефон не выдать, может и батарея «сесть» тем более она с ним с 28.10 если нигде не заряжал то пора. Это ведь не дома, что можно зарядить телефон и позвонить, когда захочешь, да и заняться ему сейчас есть чем, не до таких мелочей. Правда он у меня не сильно разговорчивый, зато упрямый, если чего захочет обязательно добьется, так что будет возможность обязательно позвонит, я за это спокоен.
Да еще эта акклиматизация, хотя в данный момент температуры воздуха у нас почти одинаковые, но влажность может взять свое. Одно радует – дома он почти не болел, должен выдержать. Просто я подумал вдруг у кого-нибудь есть новости как они там, может кто и поделится.
Насчет присяги по моим подсчетам должна быть числа 23-24, но это в теории, как на самом деле не знаю. Ну а плац утюжить святое дело, ничего ноги длинные, до пятой точки далеко на год должно хватить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я себя чувствую, но плохо

+2

615

афродита написал(а):

pingvin-as
Ох у вас и цитаты,под чертой! одна лучше другой!      Обхохочешься!!!

А жизнь еще смешнее. Как посмотриш телевизор, да послушаеш наших правителей и политиков так из под стола не вылезаеш, хорошо ножки у стола высокие, а то давно бы горбатым ходил

Отредактировано pingvin-as (11.11.2013 18:21)

+5

616

здравствуйте.кто знает что-нибудь про 17-ый км-напишите,пожалуйста.

0

617

gal_vik написал(а):

Поддерживаю!!!!! 
Тем более мой уже говорит что поезд или ночной или рано утром.... Вот мы время душевненько так и скоротаем.....

Я тоже за. :jumping: А разве есть такие поезда,по моемому все вечерние на Москву,только разница во времени с утра по прибытии. :dontknow:

0

618

pingvin-as
Добрый вечер всем родным новичков-осенников!
Наш звонил с КМБ в воскресенье. Все хорошо (если это можно считать хорошо).
Присяга в это воскресенье, а потом распределение.

+1

619

pingvin-as
Розетка одна на всех,так что по первости не у всех получается зарядить телефон.Не знаю пока как у вас,у нас всегда есть дежурный телефон в роте.Но не у всех то же по первости получается позвонить,со временем войдут в повседневную армейскую жизнь и научатся выкручиваться из ситуации.

0

620

Ira-Dasha написал(а):

pingvin-as
Добрый вечер всем родным новичков-осенников!
Наш звонил с КМБ в воскресенье. Все хорошо (если это можно считать хорошо).
Присяга в это воскресенье, а потом распределение.

Спасибо за новости. Как я раньше понял мой прибыл на КМБ в один день с Вашим. Конечно у них все хорошо: оденут, напоят, накормят, вечером прогуляют и спать уложат, а песню они себе сами споют.
Что то я с присягой немного просчитался, думал, будет не в это, а в следующее воскресенье.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)