Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

Всех ближайших дембелей поздравляю!Урааааа!!!!! И тех кто уже на старте тоже!!! :flag:

Пришло письмо сыну с приглашением на работу в  госструктуру , а нам еще служить и служить.Сама новость еще не переварила (сын резюме скидывал еще до армии).
Контактные телефоны ему скинула,теперь жду...

Отредактировано Тиграша (11.11.2013 16:42)

+4

602

ясвет написал(а):

Обычно через 2 недели,от приезда в 200-ку и выпадает на субб.и воскр. "Осенники и зимники" принимали на 19 км. "весенники" на  10-ке.
     Видео Присяги призыва осень-зима 2012г.

Как все знакомо.Вроде совсем недавно были на присяге и в тоже время очень долго тянется время.А Светик-семицветик к 8 марта нам сделала очень хороший подарок,где наши сыночки и такие душевные песни. :flag:  :flirt:

+2

603

Тиграша написал(а):

Обидно если хорошую работу потеряет.

не потеряет, не переживайте и сына успокойте, если его, то значит будет работать там, а если не его :dontknow:

0

604

Светик-семицветик
Надеюсь позвонит туда и все уточнит.Если так нужен может и подождут. :dontknow:

Отредактировано Тиграша (11.11.2013 16:39)

0

605

Прошу прощение за беспокойство, хочу обратиться к новичкам, у которых сыновья находятся на КМБ. В воскресенье Ваши будущие воины кому-нибудь звонили? А то мой что то потерялся, в воскресенье не позвонил, как обещал. Если у кого есть новости, поделитесь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Солдат - девушке:
- Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить...
- Я буду ждать тебя, любимый!
- Не надо, иди домой, меня долго не будет.

+2

606

pingvin-as написал(а):

Если у кого есть новости, поделитесь.

Скорее всего или им телефоны не выдали ( в воскресенье присяга уже у одной части новичков была), или батарея в телефоне "села"... У Вашего когда присяга? ... Они наверное сейчас плац "утюжат", строевую отрабатывают...
Очень надеюсь, что Ваш юмор поможет нам всем пережить этот год, браво!!!  :cool:

+1

607

gal_vik написал(а):

Мама_Аля я считала что мы вместе ребят встречать в Москве будем ( мой уходил 18 декабря).. А по линеечкам получается разное время.... 
Или я что-то напутала....

Галина, все норм, я сама ошиблась 1 день убавила 18 декабря уже не считаю,
Вот у Инули все правильно, все вместе будем встречать на Ленинградском  вокзале,
может бытулочку "Белиса" захватить?

+1

608

Мама_Аля написал(а):

gal_vik написал(а):
Мама_Аля я считала что мы вместе ребят встречать в Москве будем ( мой уходил 18 декабря).. А по линеечкам получается разное время.... 
Или я что-то напутала....Галина, все норм, я сама ошиблась 1 день убавила 18 декабря уже не считаю,
Вот у Инули все правильно, все вместе будем встречать на Ленинградском  вокзале,
может бытулочку "Белиса" захватить?
Подпись автора

3МСБ 8 МСР (в/ч 08275)

Поддерживаю!!!!! :flag:
Тем более мой уже говорит что поезд или ночной или рано утром.... Вот мы время душевненько так и скоротаем..... :P

0

609

Людмила Барабанова написал(а):

А посмотришь погоду - в Печенге 0, -2С... влажность такая, или ветра сильные, отчего им кажется, что очень холодно? Носом шмыгает, кашляет... Но говорит: не обращай внимание, мы все здесь шмыгаем и кашляем...

Это идёт такая акклиматизация,видимо. климат влажный как я поняла. мой до сих пор носом шмыгает,хотя и не болеет,да и покашливал весь год периодически.... Бывала и ломота какая то в теле. как выяснилось впоследствии-это матушка акклиматизация.чтоб её намочило!

Отредактировано афродита (11.11.2013 17:28)

0

610

pingvin-as
Ох у вас и цитаты,под чертой! одна лучше другой! :crazyfun:  :D  :rofl: Обхохочешься!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)