Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

591

Доброе утро)Вот и у нас походолало,учитывая что две недели грелись при +17:)+6 с утра бодрит)
Всем прекрастного настроения)Потопала на работу :flag:

0

592

pingvin-as
добрый день!извиняйте за вопрос, а кто у Вас служит? сын, брат, муж? и Вы мужчина или женщина? :question:  ответ не обязателен, но желателен (чтобы в дальнейшем знать как к Вам обращаться). Спасибо

0

593

Доброе утро и хорошего дня всем!Втом то и дело,что карточки которые выдают нашим бойцам не именные,и по этому отследить кто её украл будет тяжело.Если конечно боец не запомнит номер карты,хотябы последнии четыре цыфры.

+1

594

Светик-семицветик написал(а):

Моно Лиза
как ВЫ???встретились???

Доброго утра всем и хорошего дня

И я тоже всех приветствую!!! Нет,еще не встретились...Но расстояние до дому уменьшается.Порой охватывает странное чувство...будто это сон...что скоро-скоро прижму своего сынулю к сердцу...А пока... Он уже в Москве, прибыл утренним поездом "Арктика".Уже встретился с лучшим другом детства, а потом их перехватила моя сестра-кузина, а так как поезд только в 5 часов вечера повезла его и земляка(вместе призывались и вместе возвращаются) домой к себе...Будет возможность погулять по Москве.Мог бы и раньше приехать...поездов в нашу сторону много,но в части выдали билет на это время.Сестра и родственники довольны...давно его не видели,а мне еще ждать и вздыхать...Да еще и друзья на вокзале собираются его встретить...Сказала,чтобы сразу везли домой...Сердце вырывается из груди,но надо приготовиться к встречи...Всем,всем удачи!Приветствую новичков.Достойная смена.

+5

595

Светик-семицветик написал(а):

pingvin-as
добрый день!извиняйте за вопрос, а кто у Вас служит? сын, брат, муж? и Вы мужчина или женщина?   ответ не обязателен, но желателен (чтобы в дальнейшем знать как к Вам обращаться). Спасибо

Здравствуйте. В ответ на Ваш вопрос хочу сказать что я папа, соответственно отправил служить сына и я мужчина хотя…….в жизни теперь все так не стабильно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Медкомиссия в военкомате.
Стою перед врачом в носках, со спущенными трусами и надутым животом.
Да я апогей мужественности!

+6

596

pingvin-as написал(а):

Здравствуйте. В ответ на Ваш вопрос хочу сказать что я папа, соответственно отправил служить сына и я мужчина хотя…….в жизни теперь все так не стабильно.

:cool:  :crazyfun:  :canthearyou:
Добрый день!
pingvin-as", а Вы  с чувством  юмора?

0

597

pingvin-as написал(а):

я мужчина хотя…….в жизни теперь все так не стабильно

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  с чувством юмора у Вас полный порядок, здравствуйте еще раз, спасибо за ответ (я так и предполагала)

0

598

Моно Лиза
скоро-скоро совсем скоро :yep:

0

599

Мама_Аля написал(а):

Добрый день!
pingvin-as", а Вы  с чувством  юмора?

Я думаю, что в нашей стране чувство юмора есть у всех, иначе мы бы не выжили.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чувство юмора это единственное что мне ни разу не изменяло.

+3

600

Мама_Аля я считала что мы вместе ребят встречать в Москве будем ( мой уходил 18 декабря).. А по линеечкам получается разное время.... :glasses:
Или я что-то напутала....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)