Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

pingvin-as написал(а):

перевод идет не быстро.

Деньги они тратят в магазине, прямо с карты расчет. А перевод с дома на карту приходит сразу же.З.П. 2000 т.р.

+1

582

vikusha написал(а):

Господи, хоть бы у моего не отобрали и так не сделали..а то от него пока тишина..(((

Добро пожаловать к нам, я бы вам посоветовала все-таки фото молодого человека убрать , на всякий случай. Просматривает форум много кто из командования. И сообщения можно скрывать, чтобы все подряд не читали. Ну так просто на всякий случай 8-)

+1

583

Мама стрельца написал(а):

Деньги они тратят в магазине, прямо с карты расчет.

а правда,что с каждой покупки банк берет комиссионные 100рублей?
это получается,что он покупает ролтон за 15 рублей,а платит 150,как будто купил обед с мясом

0

584

мамАНН написал(а):

комиссионные 100рублей?

Нет , это если наличкой снимать, то комиссия 100р. Ну по крайней мере я так думаю.

0

585

мамАНН написал(а):

Деньги они тратят в магазине, прямо с карты расчет.а правда,что с каждой покупки банк берет комиссионные 100рублей?
это получается,что он покупает ролтон за 15 рублей,а платит 150,как будто купил обед с мясом

Нет. Комиссия берется только если снимает деньги с "чужого" банкомата.....

0

586

Всем новеньким, кто посылочку собирать будет, обязательно положите леденцы от кашля и капли от насморка. Такая адаптация жуткая.На присягу когда ездили, так каждый первый кашлял, и носом шмыгал. Так жалко их всех было :'(

+1

587

Так наши то и пришли в "лето". А ваши мальчишки в зиму. Мой сынуля на постоянной основе уже с насморком, говорит привык уже.Скорее бы домой , будем лечить.

+1

588

Еще про дембель и форму. Нам весенникам будет проще, так как будет лето, то и ехать мне кажется в гражданке проще. Хотя наш бушлат тоже ноги сделал, пока в госпитале лежал, новый, месяц не отходил.

0

589

Моно Лиза
как ВЫ???встретились???

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:

0

590

Просматривает форум много кто из командования.

Приветствую всех. Посмотрев фото и видео хочется отметить, что природа радует глаз, но только летом. Зимой количество снега радовать не может т.к. его придется убирать нашим солдатам и как я понимаю вручную, а если принять во внимание метель, показанную на видео, то несколько раз в день ведь в расположении снег должен быть почищен в любую погоду.
По поводу воровства хочу сказать, что все это происходит только из-за равнодушия командования ведь форму воруют чтобы потом ее носить и если твой солдат ходил в старой форме, а потом вдруг в новой невольно должен возникнуть вопрос: где он ее взял, если купил, то это легко проверить. А если командиру все равно от чувства безнаказанности воровство будет только процветать. С карточками конечно немного сложнее но и здесь при желании можно вычислить вора, тем более что на карточке, в отличии от формы, всегда есть фамилия владельца.
То что командования просматривает форум с одной стороны хорошо ведь здесь как я посмотрю их не только ругают но некоторых хвалят причем персонально, правда без фамилий, но кому надо тот поймет надеюсь ему будет приятно а вышестоящее руководство поощрит. Ну а если критикуют то дурак обидится  а умный сделает вывод как улучшить ситуацию. В конце концов все успехи командира зависят от его личного состава.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у армии нет современного оснащения, значит, солдаты достаются ей слишком дёшево.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)