Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

571

Мама_Аля написал(а):

Я деньги перевожу на карту сына (Сбербанк) онлайн  (по интернету)

а я все по старинке,нет у меня карты,только сберкнижка.отсталая я....

0

572

О наших снайперах СФ  "снайпер-это искусство"Ссылка

+3

573

Людмила Барабанова написал(а):

влажность такая, или ветра сильные, отчего им кажется, что очень холодно?

да, сын говорит влажность еще та ...

0

574

vikusha написал(а):

Еще присяга предстоит и еще неизвестно когда и где..

Обычно через 2 недели,от приезда в 200-ку и выпадает на субб.и воскр. "Осенники и зимники" принимали на 19 км. "весенники" на  10-ке.
     Видео Присяги призыва осень-зима 2012г.

+4

575

Добрый вечер!

мамАНН, нужно идти в ногу со временем, если Вы обратись в сбербанк, там подскажут, как открыть бесплатную карту (МАЭСТРО), и подключить "сбербанк-онлайн". Там все просто.
Можно перебрасывать со счета на счет. Полагаю, что и в других банках тоже самое.
Пополнять счет любого телефона также можно, и не только.

http://s7.uploads.ru/t/PHUcD.jpg

+6

576

Мама_Аля
Алечка,ну и устав у тебя!Главное мама ПРАВА!Тут Настюша писала кому и как должен подчиняться ее любимый,а в твоем уставе только мама может все что хочет!Да,женщина всегда главная !мама она или любимая!Вот наш форум так и называется"Мама солдата",папы хоть и появляются но не в таком количестве ,но они нас так поддерживают !Милые женщины от того как мы будем помогать нашим воинам и сложится их служба!Приветствую всех новеньких ,желаю стареньким терпения ,ведь времени перед встречей все меньше и душа поет,а сердце плачет :скорее бы уже!

+2

577

Мы,когда-то делали дембельские альбомы), а ныне дембеля ролики)....."Все течет,все изменяется....
   200-я омсбр....

+2

578

ЛюдмилаС написал(а):

Я перевожу деньги с карты Сбера на карту Сбера через банкомат, комиссия не снимается вообще

Через интернет банк ещё удобнее.

0

579

pingvin-as написал(а):

надеюсь на понимание.

Добро пожаловать! Мой сынуля о КМБ отзывается хорошо, говорит прикольно было, весело.Не переживайте, все будет нормально! Воруют не только в Печенге. У моей знакомой в Нижегородской обл. сын служил. Так в одной части все воровали, а в другую перевели , так даже "телефоны" на тумбочках лежали.Все зависит от тех , кто рядом служит с вашим сыном

Отредактировано Мама стрельца (11.11.2013 09:35)

+1

580

Ira-Dasha написал(а):

новичков будет присяга и что будет дальше?

Добро пожаловать к нам ! о присяге вам сообщит сын ! А если на связь не выйдет , то можете сами позвонить в часть и у них все узнать.Телефоны есть в полезной информации.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)