Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

561

Наколдуем и Всем сегодня Позвонят!!! 
   Все волнения - долой!
Скоро дембеля пойдут домой!
И билеты всем найдут,
Там остаться не дадут!
Выше нос, мои подружки,
Мы ж не дряхлые старушки,
Мы ещё докажем всем,
Что на свете нет проблем,
От которых нас качает,
Потому что каждый знает -
Много женщин - это сила!
(Что-то я наговорила...)
В общем, будет все отлично!
Верьте! Проверяла лично!

+10

562

мамАНН написал(а):

я перечислили вчера 1тысячу и 100рублей комиссию

Хочу поделиться опытом! Я перевожу деньги с карты Сбера на карту Сбера через банкомат, комиссия не снимается вообще, если Вы живете в Северо-Западном регионе и по-моему рублей 30, если в другом! При этом деньги на счет поступают мгновенно! А через оператора в течение рабочих суток!

0

563

мамАНН написал(а):

в втб,специально ездила.думала,что у "родного" меньше процентная ставка. ан нет!!!!!!!!

В ВТБ (пока еще у нас карта была), перечисляла через Телебанк, комиссия мизерная, точно не помню какая, через оператора дороже! Но, может тоже зависит от региона, хотя я переводила и в Печенгу, и в Воронеж, когда сын там в командировке был! До 3000 что-то около 10-50 рублей.

0

564

написал(а):

Присоединяюсь!!!
мамАНН стихотворение обалденное!

0

565

мамАНН написал(а):

Угу, наколдовали!!! Позвонил!!!  :love:  Новостей особых нет... присяга сегодня уже у первых новеньких была... Но пока не знают, придут ли к нам из этого призыва...Вроде ждут 2-3 человек...
Холодно, холодно... снега много, уже "кантик" делают... (а у нас в Ярославле еще ни разу и не выпал по-настоящему за эту осень, сплошные дожди)... В новых сапогах мерзнет, говорит, лучше бы валенки... А посмотришь погоду - в Печенге 0, -2С... влажность такая, или ветра сильные, отчего им кажется, что очень холодно? Носом шмыгает, кашляет... Но говорит: не обращай внимание, мы все здесь шмыгаем и кашляем...
Собираются в баню...Завтра в наряд... Голос ровный, без эмоций... Вот такие солдатские будни...

+2

566

мамАНН написал(а):

я перечислили вчера 1тысячу и 100рублей комиссию

Нда... В Питере в офисе ВТБ ком.сбор 50р.А ежели клиент банка)-0%

0

567

ясвет написал(а):

Нда... В Питере в офисе ВТБ ком.сбор 50р.А ежели клиент банка)-0%

В Ярославле также, сбор за перевод денег на карту -  50 рублей...

0

568

Людмила Барабанова написал(а):

А посмотришь погоду - в Печенге 0, -2С...

Меняется погода там резко,как на качелях)..

не обращай внимание, мы все здесь шмыгаем и кашляем...

Фирменный Печенгский ньюанс -"сопли морозить").

0

569

мамАНН, спасибо, колдуешь просто  класс,
"Наколдуем и Всем сегодня Позвонят!!!"

УРА!!! Позвонил, голос бодрячком, самое главное чтобы не заболел, ведь осталось совсем чуток.

Я деньги перевожу на карту сына (Сбербанк) онлайн  (по интернету), прямо не выходя из дома, со своей карты на его карту, комиссии нет никакой.

Отредактировано Мама_Аля (10.11.2013 18:00)

+1

570

В новых сапогах мерзнет, говорит, лучше бы валенки..

а у нас наоборот говорит-такие теплые.я ему-ну,не теплее же валенок.говорит-гораздо теплее.
хотя я тоже сомневаюсь,думаю теплее валенок еще ничего не придумали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)