Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

541

Ира С. написал(а):

Добрый день всем!Хочу  сказать что в В. Луо тоже хорошо кормят,хотя сын в еде непревередлив,главное чтобы "было много",поэтому когда очередная проверка или приезд "высшего командования" то в ОК сразу мне запись :"сегодня кормили опять из этих ущербных тарелок",т.е. в обычные дни посуда металлическая,а в "такие" -обычная фаянсовая посуда,в которой у нас вечно суп расплёскивается...ещё вчера сын рассказал что у них во взводе мальчик-дембель(осталось около 2 недель) из смоленска,у него спёрли две карточки и военник и ему сказали что его могут задержать на неопределённое время пока военник не восстановят,вчера ему родители на нашу карточку перечислили деньги...не понятно зачем кому-то чужой военник,ну карточки взяли понятно,что не вернут,хоть военник подбросили бы...неужели совести нет ни какой

Кошмар..Дурдом какой-то!! Это, видимо кто-то из зависти..Совести и человечности точно нет!..Печалька..

0

542

афродита написал(а):

А у вас Ирина все сообщения мягкие и добрые,теплее от них становится.

:love:  :blush:  :flirt: спасибо! понимаю, мы все в одном положении, понимаю что как у меня на душе , так и вас дорогие,уже, мои. Всегда хочется помочь и поддержать, я же фельдшер, вот и хочется помощь оказать, как  "03". Полюбила вас всех, хоть и с мая на форуме, до вас был другой с московской учебки, за плечами две части...две разные истории...ежедневно мы в нарядах на форуме "Мама солдата"!!!  :flag:

+2

543

Ириша39 написал(а):

Новенькие! пока ждете звонков от своих роднуличек, проведу вам экскурсию по Печенге:

Спасибо за фоточки!

0

544

ясвет написал(а):

Людмила Барабанова написал(а):
Питание, к сожалению, в нашей в/ч, причем практически во всех отделениях, мягко говоря, скудное...Вот за всех не надо))).В Н.Луо. питание "от пуза",никто не жалуется)
Подпись авторапаралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!

...да,с этим согласна ....,в Н.Луостари питание хорошее....,и 17 км тоже....,а самый проблемный в плане питания это 19 км...,но сейчас стало получше...,даже фруктами балуют иногда....))
....всем,всем Добрый день....!!!

+1

545

vikusha
да, есть pingvin-as,Ira-Dasha , Анастасия С, вроде еще кто то был, еще не всех запомнила...

Отредактировано Ириша39 (10.11.2013 11:42)

0

546

Ира С. написал(а):

.не понятно зачем кому-то чужой военник,ну карточки взяли понятно,что не вернут,хоть военник подбросили бы...неужели совести нет ни какой

Карта и ВБ, по видимому, в одном бумажнике были, что " не есть гут", ВБ не подбросят,если только где-то,к примеру в столовой не окажется....,а так....Под ДМБ "клептомания"обостряется....

0

547

nadusha_k19
все, отправила все , что накопила! :flag:

0

548

Всем доброго воскресного утра!!!   Новеньким "осенникам" - терпения и мудрости!!! Стареньким "осенникам" - пусть "башню сносит" от счастья скорой встречи!!!   Вы смогли!!! Вы сделали ЭТО!!! Вы прошли этот нелегкий год!!! Ура!!!    Значит, и мы сможем!!!

Спасибо, набираюсь терпения, как могу!! Еще присяга предстоит и еще неизвестно когда и где..

0

549

Всем доброго воскресного утра!!!   Новеньким "осенникам" - терпения и мудрости!!! Стареньким "осенникам" - пусть "башню сносит" от счастья скорой встречи!!!   Вы смогли!!! Вы сделали ЭТО!!! Вы прошли этот нелегкий год!!! Ура!!!    Значит, и мы сможем!!!

Добрый день!  В эти дни заглядываю...читаю...но как-то не пишется...Мой сынуля уже в пути...9 ноября выехал из Мурманска.И "башню сносит" от волнения и пока тревожного...Извещает коротко в ОК."Уже в Мурманске))"  ... "Уже в поезде,скоро поеду."..И все...телефон отключен...А мозг работает не в сторону ликования...и накручивает...И звонок из части был тоже короткий...Поэтому не хотелось писать пока такое настроение. А думать и накручивать были причины.Пока был в госпитале штаны и бушлат сделали ноги,а он решил ехать в форме...И теперь и я и он,наверное,сто раз пожалел об этом.А накануне отъезда ротный заявил, чтобы все ехали в гражданке, а иначе не отпустит.Уж,не знаю в какой форме это было объявлено,но осадок остался и дополнительные волнения.Теперь только при встречи узнаю,но так томительны эти часы ожидания.Поэтому простите,что пока не ликую...Точнее смешанное чувство... Удачи всем!

+3

550

Ириша39 написал(а):

спасибо за поддержку, головой вроде бы все понимаешь, а сердце в тревоге...что с ним поделать

Вот и у меня такое настроение. Спасибо форуму. Почитаешь и много узнаешь интересного... и успокоят и настроение поднимут. Фото замечательные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)