Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

491

Новеньким привет!Смотрю народ прибывает,что конечно же радует.

vikusha написал(а):

Господи, хоть бы у моего не отобрали и так не сделали..а то от него пока тишина..(((

Не волнуйтесь,я не думаю,что на КМБ такие драконовские методы...потом в части-возможно.А сейчас скорее всего у ребят просто забрали телефоны до воскресенья,а в дороге наверняка ещё и зарядка села.Ребята обычно выручают друг-друга,и наверняка если будут какие то проблемы со своим,дадут позвонить.

0

492

vikusha написал(а):

Всем, добрый вечер!!)) читала вас целый день и вот решила тоже зарегестрироваться!)) читала и все вместе с вами переживала. У меня молодого человека 6-го числа в армию забрали..вчера должен был приехать в Печенгу. Пока ни звоночка, ни смски.. Последний раз написал с поезда при въезде в Мурманск и все...Куда дальше его увезли неизвестно..Жду и очень переживаю.. Когда присяга тоже неизвестно..(((

Добро пожаловать всем новеньким, телефоны скорее всего собрали и сдали на хранение. Последнее время строже стало...........мой то же сдал...........да скорее чтобы не сперли :D ..........выдадут, обязательно позвонит......наберитесь терпения..............хотя  к этому привыкнуть не возможно.....по себе знаю..........когда не звонит........контачит так, что ничего не соображаю.....а потом позвонит, над собой смеюсь.......и  такая работоспособность возникает.
Мы приготовили сюрприз своему дембелю........ремонт в квартире заканчиваем, сегодня купила ему новую люстру, завтра шторы подкуплю, и кресло к компу.......как ему наверное хочется погрузится в паутину инета.......... :crazyfun: ...............думаю пусть несколько дней оторвется........дочь сделала ему музыкальный клип........спасибо Вини за фотки........классные, то же использую, природу точно, наши сыновья сослуживцы-разведчики, значит одними глазами на всю эту красоту смотрели.......

+1

493

Ira-Dasha написал(а):

Скажите а как посылали карту сбербанка? Куда прятали или бандеролью?

Добрый вечер.Мы посылали в посылках телефон,фотоаппарат.Укладывали в пакеты с конфетами.Всё доходило нормально.Карточки втб хватило на год,до дома довёз только обломок с чипом))).На службе обходился полностью ею.Если будут у новых осенников какие вопросы - постараемся ответить,консультант(в смысле сын)теперь дома,при мне.

+1

494

--
Для новеньких попробовала вставить видео. Ученья в Печенге. Если получится еще поставлю.

0

495

0

496

А это "показуха".......правда не этого года.... но то же интересно. Это разведка красуются !!!! :cool:

+1

497

Ira-Dasha написал(а):

Скажите а как посылали карту сбербанка? Куда прятали или бандеролью?

Посылала карту Сбербанка  в обычном конверте с письмом и фотографиями. Положила межу фотками... Но лучше письмо взвесить и доплатить за лишний вес (доплата вышла смешная около 2 рублей), если письмо тяжелее нормы принятой у Почты России его могут прислать обратно Вам с просьбой доплатить. Письмо с картой дошло успешно. :mybb:

0

498

0

499

stars2288
Вау! Да у Вас 4 дня осталось!!!Когда поезд?

0

500

vikusha написал(а):

Господи, хоть бы у моего не отобрали и так не сделали..а то от него пока тишина..(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)