Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

481

ясвет написал(а):

По поводу письма уже писал,№поста забыл(, кратко: ответ на письмо нужен для психолога и командира, и отчета о работе).обычно в письме приводят № мобил командиров и вопросы можно решить достаточно оперативно))...,но можно и написать,почему нет)...

а нам не было такого письма..... не всем приходит? Или это не для всех обязательно?

0

482

pingvin-as написал(а):

То же надеюсь, что "старички", нас сразу не оставят, а то мы как слепые котята не знаем куда ткнуться.
По ходу чтения форума возникли вопросы, ответы на которые, я думаю, заинтересует всех новичков.  На сборном пункте сыну дали карточку банка ВТБ-24, как сказали, на нее будут перечислять какие-то деньги. А будет ли возможность снять деньги с карточки в банкомате? Есть ли вообще в частях банкоматы и если есть, то каких банков? Как вообще решается вопрос с передачей денег? А то я смотрю солдаты и в чепок ходят и форму за свои деньги покупают,  а как эти деньги к ним попадают пока не понятно. Хорошо бы там был банкомат, положить деньги на карточку быстрее и бесплатно. Просто до нас далеко и плата за перевод денег по почте кусается, да и перевод идет не быстро.

Добрый день!
По поводу карт уже много ответов... небольшое дополнение: если вдруг, не дай Бог, конечно карту украли, то её необходимо сразу заблокировать. Сын сказал, что в военном билете записан номер карты, есть бесплатный номер телефона банка, где по просьбе держателя карты блокируют. Денежное довольствие будет приходить на эту карту. Когда сын вернется, то в отделении банка ВТБ её разблокируют  и только тогда можно будет снять эти деньги. Знаю, что тех у кого украли карту, водили в отделение Сбербанка и оформляли карту Моментум.

Отредактировано stars2288 (09.11.2013 13:56)

+2

483

Получила я письмо из части в середине октября 2013 г... Долго же его писали... "...Ваш сын прибыл в нашу часть для прохождения службы...". Только призвали его в середине ноября 2012...   :canthearyou:

Отредактировано stars2288 (09.11.2013 14:00)

0

484

Большое спасибо всем ответившим. Хотя по количеству зарегистрированных здесь не очень людно, качество полученной информации не может не радовать, еще раз огромное спасибо всем за ответы, думаю, они помогут многим.
Не совсем понял что за «мадам-продам» но наверно личность известная и при надобности сын сам сориентируется, пока в этом необходимости нет. Не понятно, зачем давали карту ВТБ-24 если в частях нет их банкоматов. Когда на сборном пункте дали карту ВТБ, я думал у банка есть договор с МО и проблем со снятием денег возникнуть не должно, а вот как на самом деле. Хорошо что есть банкомат сбербанка т.к. зная распространенность банка предположили его наличие и заранее оформили карточку, которая уехала вмесите с сыном.

---------------------------------------------------------------------------------
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат

+1

485

pingvin-as
самое главное, хранить карту , как зеницу ока...тогда и проблем меньше...и  мы можем помочь ,в смысле перевода, в любое время...а так же беречь телефон, а то его приговорят к стене, вот так:
http://s7.uploads.ru/t/2zeuV.jpg

+1

486

Ириша39 написал(а):

еречь телефон, а то его приговорят к стене

Это реальное фото из части или найденное в интернете? Если реальное то их не много, Ваши солдаты молодцы, умеют прятать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В момент прыжка очко десантника способно перекусить стальную трубу

0

487

Ira-Dasha
мы тоже 5-го ноября

0

488

Всем, добрый вечер!!)) читала вас целый день и вот решила тоже зарегестрироваться!)) читала и все вместе с вами переживала. У меня молодого человека 6-го числа в армию забрали..вчера должен был приехать в Печенгу. Пока ни звоночка, ни смски.. Последний раз написал с поезда при въезде в Мурманск и все...Куда дальше его увезли неизвестно..Жду и очень переживаю.. Когда присяга тоже неизвестно..(((

0

489

Ириша39 написал(а):

pingvin-as
самое главное, хранить карту , как зеницу ока...тогда и проблем меньше...и  мы можем помочь ,в смысле перевода, в любое время...а так же беречь телефон, а то его приговорят к стене, вот так:

Господи, хоть бы у моего не отобрали и так не сделали..а то от него пока тишина..(((

0

490

SUrala

Скажите а как посылали карту сбербанка? Куда прятали или бандеролью?

Отредактировано Ira-Dasha (09.11.2013 17:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)