Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

471

Всем доброго дня:)
Мы тоже уже отправили дембельскую посылку,с каждым днем времени становиться всё меньше а дел недоделаных вроде бы всё больше  :flirt:
Винни фото действительно очень и очень)
Хорошей субботы дорогие мамочки)и папочки :D

+1

472

Красотуличка написал(а):

Всем доброго дня:)
Мы тоже уже отправили дембельскую посылку,с каждым днем времени становиться всё меньше а дел недоделаных вроде бы всё больше  
Хорошей субботы дорогие мамочки)и папочки

Спасибо , Красотулечка! и не говори, времени все меньше, паника какая то внутри, все продумываешь до мелочей...ждем самого самого дорогого, долгожданного, любимого ГОСТЯ... именно гостя, ведь все- детство закончилось, армия позади, начинается новая ,взрослая ,самостоятельная жизнь...вылетят птенцы наши из гнезда, а мы всегда будем ждать их с волнением домой...Всем хороших выходных, новостей и радостных встреч... :flag: а радость придет скоро в дом Моно Лизы!!! :love:

0

473

Элина271172 написал(а):

Хотя очень надеюсь,что наши "старички",нас сразу не оставят.

То же надеюсь, что "старички", нас сразу не оставят, а то мы как слепые котята не знаем куда ткнуться.
По ходу чтения форума возникли вопросы, ответы на которые, я думаю, заинтересует всех новичков.  На сборном пункте сыну дали карточку банка ВТБ-24, как сказали, на нее будут перечислять какие-то деньги. А будет ли возможность снять деньги с карточки в банкомате? Есть ли вообще в частях банкоматы и если есть, то каких банков? Как вообще решается вопрос с передачей денег? А то я смотрю солдаты и в чепок ходят и форму за свои деньги покупают,  а как эти деньги к ним попадают пока не понятно. Хорошо бы там был банкомат, положить деньги на карточку быстрее и бесплатно. Просто до нас далеко и плата за перевод денег по почте кусается, да и перевод идет не быстро.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Раньше у меня было все, работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи мне поставили страшный диагноз. . . годен.

Отредактировано pingvin-as (09.11.2013 12:19)

+2

474

pingvin-as написал(а):

Как вообще решается вопрос с передачей денег?

Всем добрых выходных дней!
Приветствую новеньких! Я своему высылала карту Сбербанка, на которую и перечисляю денежку время от времени, т.е. у моего на руках 2 карты. На сколько я знаю у них без проблем можно расплатиться за покупки по карте в любом месте (хоть в чипке, хоть в магазине Корзуново).

0

475

pingvin-as
В основном у нас Сбербанковские карточки,ВТБ можно,но будут брать процент за банковскую операцию.Предупредите сына что б ни куда не записывал пинкод,пусть запоминает.Карточки тоже воруют.На 19км ребята не только наличкой в магазине расплачиваются,но и карточками.Многие делают специально карточки на свое имя  и высылают бойцу (удобно отслеживать расходы,и в случае чего самому заблокировать).Еще у нас есть "мадам-продам",у нее можно приобрести необходимые солдату вещи  с доставкой.Обычно расплачиваются сами ребята или родители договариваются и переводят деньги ей на банковскую карту.
Еще советую новичкам проштудировать полезную информацию.

0

476

pingvin-as написал(а):

То же надеюсь, что "старички", нас сразу не оставят, а то мы как слепые котята не знаем куда ткнуться.
По ходу чтения форума возникли вопросы, ответы на которые, я думаю, заинтересует всех новичков.  На сборном пункте сыну дали карточку банка ВТБ-24, как сказали, на нее будут перечислять какие-то деньги. А будет ли возможность снять деньги с карточки в банкомате? Есть ли вообще в частях банкоматы и если есть, то каких банков? Как вообще решается вопрос с передачей денег? А то я смотрю солдаты и в чепок ходят и форму за свои деньги покупают,  а как эти деньги к ним попадают пока не понятно. Хорошо бы там был банкомат, положить деньги на карточку быстрее и бесплатно. Просто до нас далеко и плата за перевод денег по почте кусается, да и перевод идет не быстро.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Раньше у меня было все, работа, квартира, друзья, любимая девушка, но потом врачи мне поставили страшный диагноз. . . годен.

Отредактировано pingvin-as (Сегодня 12:19:26)

На карточку ВТБ бойцу будут ежемесячно поступать 2 тысячи рублей,зарплата так сказать.Узнайте номер карты своего сына и через любой филиал банка ВТБ-24 сможете перечислять деньги,приходят они мгновенно,о пополнении счета можно узнать по бесплатному номеру телефона(пусть спросит номер у ребят,они все так делают),за перевод до 10 тысяч взимается 50 рублей. Банкоматы в  части есть,но от Сбербанка,соответственно при обналичивании денежных средств взимается комиссия.В чипке можно расплатиться просто картой.

Отредактировано Элина271172 (09.11.2013 13:02)

0

477

Банкомата ВТБ к сожалению у них нет.....Есть банкомат сбербанка, но при снятии по карточке ВТБ берут комиссию не менее 100 руб.... Жалко.... На карточку ВТБ перечисляется ежемесячная "зарплата" 2000 рублей. Многие (и мы в том числе) посылают карточку сбербанка и туда при необходимости переводят деньги..... А расплатиться можно любой карточкой.....

0

478

pingvin-as
Да,вот ещё что,перед первым переводом денег,убедитесь,что сын карточку активировал(просто нужно запросить баланс в банкомате)

0

479

Ну вот видите сколько желающих помочь, подсказать.....  :D
Не пропадете!!!! Не бросят вас никто.....

0

480

pingvin-as написал(а):

врачи мне поставили страшный диагноз. . . годен.

:cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 18)